您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:保利尼奥自然停赛一场 战重庆可解禁复出

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:直播吧

体坛:保利尼奥自然停赛一场,对阵重庆可解禁复出

 

  据《体坛周报》消息,足协并不打算对上轮比赛染红的恒大外援保利尼奥做出追罚。

  上轮恒大客场对阵人和的比赛开场仅15分钟,保利尼奥就因为踢中罗歆头部而被主裁判王迪红牌直接罚下,不过这一判罚也在赛后引发了不小的争议。

  据了解,中国足协并没有对保利尼奥追加停赛处罚的打算,因此除了本轮恒大主场对阵鲁能自动停赛一场错过之外,保利尼奥将在4月28日中超第7轮客场对阵重庆的比赛解禁复出。

 

更多关于"保利尼奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:恒大申诉暴力鸟红牌 国米就帅位引发争执

事件恒大就保利尼奥红牌提出申诉:量刑过重存在争议恒大俱乐部在球队1-2客负人和赛后,第一时间就保利尼奥红牌向足协提出申诉。在本场比赛第15分钟,恒大保利尼奥抬脚过高踢中人 ……[详细]

深夜接机 恒大球迷拉横幅:打倒黑哨 维护正义

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回广州。凌晨时分仍有不少球迷到机场接机,并打出了抗议裁判判罚的横幅。本场比赛,保利尼奥在上半场因抬脚过高踢到罗歆头 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号