您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:石柯等三将陆续复出

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》消息,此前防线伤病满营的上港迎来利好,石柯、魏震、傅欢三名球员已经陆续康复。

  作为上赛季的主力中卫,石柯不仅打满了三线比赛,还参加了亚洲杯赛事消耗巨大。新赛季,他也因为疲劳累计进入了伤病名单。在此前客胜一方的比赛中,他在最后时刻替补登场,一方面是增加球队的防守力量,一方面是希望找到比赛状态。

  在接受采访时,石柯表示:“我正在努力寻找状态,每天训练需要比别人付出得多一些,我对自己要求比较高,希望在之后的比赛里,体能可以应对。”

  除了石柯之外,此前在足协杯对阵吉林百嘉受伤离场的魏震,以及客战建业比赛中半月板受伤的傅欢也在积极康复。因此,除了吕文君之外,防线三将的康复回归以及李圣龙、杨世元等人的崭露头角,今年的夏季战役开始前,上港总算有了点类似赛季初的人员齐整度。

更多关于"上港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号