您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

石柯:伤势已基本恢复 上港今年主要目标在亚冠

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  国足正在积极备战热身赛,而因伤落选的石柯则留在上港队内进行训练,在接受采访时他表示自己的伤势已经基本恢复,同时透露上港今年的主要目标在亚冠。

  “现在伤恢复得差不多了,上一场主要也是因为有很长时间没有踢过比赛甚至和球队一起行动了,所以主教练安排我感受一下氛围,早点进入状态。”

  “现在每天训练都会比别人付出的多一点,特别是心肺这部分的训练,给自己要求也比较高,希望能早日踢完整场比赛。至于球队整体伤病情况,都在往好的方面发展,也没有恶化。”

  “6、7月份对我们来说也非常关键,今年主要目标在亚冠上,但也不能因此而放弃其他战线。我们也都会从团队角度出发踢好每一场比赛。”

更多关于"国足 上港 石柯"的新闻

分享到:
相关新闻

石柯:韩国也没把握能赢下我们 俱乐部与国足有落差

国足1月7日晚即将迎来亚洲杯首战,对手是吉尔吉斯斯坦。对于国足在本届亚洲杯的前景,上海上港的国脚石柯表示,在国足与俱乐部踢球有那么一点点落差。对于小组赛打韩国,石柯认为, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号