您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:不在意国家队的安排 能赢球就好

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  国足2-0战胜菲律宾一战,老队长郑智在补水时间“指点”吴曦,这一幕令球迷印象深刻。

 

  此番39岁的郑智入选国足大名单,他没有登场比赛,更多承担“教练组”的责任,这个安排是否委屈了郑智?

 

  据《足球报》报道,郑智在与领队刘殿秋进行沟通时表示:“我真的不在意如何安排,最重要的是大家一起努力,赢球就可以了。”

 

更多关于"郑智 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

英甲神剧情:郑智老东家压哨绝杀桑德兰重回英冠!

英甲升级附加赛决赛,帕特里克-鲍尔在下半场伤停补时的最后1分钟打进绝杀球,帮助查尔顿2-1惊险逆转桑德兰升入下赛季英冠。夺得2018-19赛季英格兰足球甲级联赛冠亚军的卢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号