您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:郑智于汉超均未出征广岛 恒大赢球难度增加

www.7m.com.cn   2019年05月08日   来源:腾讯体育

  刚刚在主场遗憾地结束了中超榜首大战,广州恒大又出现在了日本广岛,他们将为亚冠小组的榜首继续奋战,球队需要一场胜利来重振士气。

  恒大向来在面对J联赛球队时,都有着不俗的发挥,但是近期球队非常疲劳,也削弱了他们的战斗力,更何况,多名主力核心球员缺阵,让他们在今天下午难以成为获胜的热门球队。

  据悉,球队伤员以及比较疲劳的几名球员如塔利斯卡于汉超郑智冯潇霆等人,都没有随队前往广岛。卡纳瓦罗昨日特意带着韦世豪出席赛前发布会,意思是鼓励中国球员挺身而出为球队贡献进球。韦世豪昨天也豪气地表示说:“塔利斯卡不能出战,中国前锋就需要站出来。”

  目前在这个小组里,广岛以3胜1负积9分领跑,恒大以2胜1平1负积7分紧随其后,大邱以2胜2负积6分排在第3位,出线名额也将呈现3抢2的态势。

  倘若恒大客场战胜广岛,同时大邱在主场不敌墨尔本,那么恒大便将领先第3的大邱4分,提前一轮获得小组出线权。如果大邱主场不输给墨尔本,那么恒大无论取得什么样的结果,都要面临着末轮在天体同大邱决战的命运。

  卡纳瓦罗昨日表示清楚知道目前球队的形势,要想小组出线就不能在广岛输着回去,所以这场比赛恒大是为了拿分来到日本的。“广岛队的实力非常强,第一回合下半场他们展现了强大的技战术能力,这将会是一场非常困难的比赛,但恒大要想把握出线主动就必须拿分,不能把所有机会都押在最后一轮,所以这场依然会争胜。”

  此番广岛小组第一出线在望,阵容更加整齐,求胜欲望也更高,恒大想要客场延续在主场的强势不容易。

  本组墨尔本实力实在是太差,假设大邱本轮主场击败墨尔本,恒大最后两轮全部打平都将出局;恒大接下来如果击败广岛输给大邱,也有可能因为广岛最后一轮赢墨尔本而出局;如果输给广岛击败大邱,则肯定将以小组第二身份出线,两连胜则肯定可以夺得小组头名。实际上,恒大未来两战的重中之重在于主场打大邱一役,因此球队的真实想法和部署,不知道会不会也将向着这个方向倾斜。

更多关于"于汉超 郑智 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号