您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

卫报:曼城关于FFP案的上诉可能会失败

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

 
  此前据BBC消息,曼城可能会因涉嫌财政违规,遭到欧战禁赛的处罚,而曼城近日也向体育仲裁法庭提起上诉,反对将此事移交给欧足联金融公平竞赛纪律机构。而据英国《卫报》透露,曼城关于FFP案的上诉可能会失败,因为依据欧足联的规则,曼城不能对这种转交提起上诉。

  欧足联俱乐部财务管理机构(CFCB)的规则规定俱乐部有权对CFCB的最终决定提起上诉,曼城目前尚未做出最后的决定。目前调查分庭(IC)已将本阶段的案件移交给裁决分庭(AC)处理。

  去年米兰曾针对欧战被禁赛两年的处罚提起过上诉,但最终被推翻,体育仲裁法庭(CAS)发现这样的转交上诉不能被受理。

  目前体育仲裁法庭专家组是有一位曼彻斯特的律师Mark Hovell、一位法官和一位来自瑞士的法学教授组成的,他们认为上诉权适用于裁决分庭(AC)做出的最终决定。

  该判决书称:“专家组认为,管理CFCB的适用规则没有规定针对转交决定可以进行单独上诉。”

  专家组还指出,作为调查分庭(IC)的推荐,不涉及任何制裁或者处罚。另外判决还指出,当审判分庭(AC)做出最终裁决时,AC会以书面形式明确通知俱乐部可以在10天之内向体育仲裁法庭提出上诉。

  但是专家组发现,当调查分庭(IC)将案件转交给裁决分庭(AC)的时候,IC不会发出此类通知,上诉权也就不适用。

更多关于"欧足联 曼城 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧战球票旅费溢价严重 球迷群起抗议欧足联

本届欧战决4赛个名额已经全部产生,4支球队均来自英超,这也意味着这4支球队的球迷将要前往马德里或者巴库去支持球队,不过近日这几家俱乐部的球迷纷纷联合起来抗议欧足联的一些“ ……[详细]

镜报:FFP调查并未影响曼城 高管对未来充满信心

根据《每日镜报》消息,尽管面临来自欧足联的FFP(财政公平法案)调查,但支撑曼城发展的阿布扎比财团仍决定继续帮助蓝月亮军团,并将努力使其成为全世界俱乐部羡慕的对象。而球队 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号