您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧战球票旅费溢价严重 球迷群起抗议欧足联

www.7m.com.cn   2019年05月11日   来源:虎扑

  本届欧战决4赛个名额已经全部产生,4支球队均来自英超,这也意味着这4支球队的球迷将要前往马德里或者巴库去支持球队,不过近日这几家俱乐部的球迷纷纷联合起来抗议欧足联的一些“可耻行为”。


  据悉来自英超的利物浦热刺阿森纳以及切尔西四支球队的球迷对欧足联一些管理机构进行了猛烈抨击,因为此前在球票分配以及前往决赛场地等问题上出现了问题。

  有热刺俱乐部球迷会(Tottenham Hotspur Supporters’ Trust)和利物浦俱乐部球迷会(Liverpool’s Spirit of Shankly)呼吁呼吁对票价设置上限,并提高分配的透明度。此前,前往欧洲冠军联赛决赛举办地马德里的机票价格上涨了840%。.

  利物浦主帅克洛普也称此事太“疯狂”,以及高层的决定太不负责。而波切蒂诺也称他在马德里为亲人找住宿也遇到了不小的麻烦。

  利物浦和热刺各获得了16613张马德里竞技万达大都会球场决赛的门票,该球场可容纳6.8万人。在巴库举行的欧联决赛中,门票分配问题更加严重。切尔西和阿森纳在巴库拥有68,700个座位的奥林匹克体育场各只分配了6,000张门票。欧足联周五表示,巴库机场的规模意味着,只有大约1.5万名球迷能够从国外前往阿塞拜疆。该管理机构表示,因此提供更多门票“不是一个负责任的选择”。

  这几家俱乐部的球迷会近日发布了一则声明,声明中他们写道:“这次旅程对于球迷来所并非一次性的。是时候停止利用球迷的忠诚赚钱了!”

  而阿森纳球迷会认为欧足联对待球迷的方式是“可耻的”,与此同时切尔西球迷会发声称巴库是英国人最难进入的城市,还称“那里肯定是个糟糕的地方。”

更多关于"欧足联 利物浦 热刺 阿森纳 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:我很喜欢热刺 但现在不确定未来的去向

波切蒂诺在赛前采访中被问及了是否会离开热刺,阿根廷人回答道:“我对所有事情都持开放态度,当然我喜欢工作,喜欢托特纳姆。我喜欢每天都在这里,我很喜欢它。”托特纳姆热刺在欧冠 ……[详细]

五大联赛欧冠资格已定13队:英超、德甲、西甲各三支

本赛季五大联赛已经接近尾声,各国联赛的争夺形势也逐渐明朗,目前已经有13支五大联赛球队获得了下赛季欧冠联赛的参赛资格。按照规则,英超、德甲和西甲联赛前四名直接参加正赛,本 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号