您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小卢卡斯:观看绝杀回放会掉眼泪 足球就是如此迷人

www.7m.com.cn   2019年05月11日   来源:直播吧

  热刺前锋小卢卡斯在接受俱乐部官网采访时仍对自己在阿姆斯特丹打进的绝杀入球激动不已,巴西人称自己每每观看回放都会泪如雨下。


  “我认为我像在做梦,这是令人难以置信的一天。我很高兴而且自豪,我总说当你具备信念并努力工作的时候,你就会有所收获,我和我的团队都该得到这样的结果。”

  “我坚信有可能赢得比赛并进入决赛,但我不敢相信自己在最后几秒打进了绝杀进球。每次看这场比赛的回放我都会哭,这太激动了。每个球员都想拥有这样的时刻,活在这一刻我就很开心,我们都需要享受这个时刻。”

  “这就是足球对每个人所作所为的回馈,这也是为什么足球如此迷人。我喜欢足球,她是如此地情绪化,每个人都喜欢足球,这样的时刻我会永久铭记。”

更多关于"热刺 小卢卡斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺官方:凯恩开始有球训练 维尔通亨无缘英超末轮

热刺官网的消息,明星前锋凯恩,以及中场小将温克斯已经恢复了有球训练。而英超最后一轮比赛,维尔通亨因在对阿贾克斯的比赛中脚踝受伤,无缘出战。罗斯、万亚马将在赛前接受检查。停 ……[详细]

阿斯:若热刺赢得欧冠 很可能提高对埃里克森的标价

据《阿斯报》报道,皇马和热刺中场埃里克森已经达成了口头协议。埃里克森愿意加盟皇马,同时也对皇马给出的条件表示接受。不过在热刺欧冠半决赛逆转阿贾克斯打进决赛之后,情况变得复 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号