您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

世体:米兰考虑引进贾努扎伊 皇马、巴萨也关注他

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧


  据《世界体育报》消息,AC米兰有兴趣签下皇家社会球员贾努扎伊。

  《世界体育报》表示,这名24岁的比利时球员正寻求今夏离队,而米兰有可能重新考虑签下他。

  贾努扎伊在2013年于曼联崭露头角,但他没能在接下来的时间里站稳脚跟。在经历换帅后,他先后租借至多特和桑德兰效力。

  贾努扎伊在2017年转会至皇家社会,转会费约为1000万欧。本赛季,他在皇家社会有20次出场纪录,打入1粒进球。

  《世界体育报》表示,如今皇马、巴萨、巴黎圣日耳曼、塞维利亚和阿贾克斯均在关注贾努扎伊的动向。

更多关于"米兰 贾努扎伊"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:升班马莱切有意免签阿巴特

今日,据迪马济奥官网报道,升班马莱切有意免签阿巴特,目前双方正在进行接触。报道称本赛季利维拉尼带领的莱切需要针对一些位置引进经验丰富的球员来帮助球队在意甲联赛变得更具竞争 ……[详细]

卡卡:米兰现在终于走上正轨 未来可能回来米兰

据意大利天空体育报道,前米兰球员卡卡近日在接受采访时认为,马尔蒂尼今夏回到米兰出任技术总监,米兰现在终于走上了正轨。近期有媒体报道前米兰球员保罗-马尔蒂尼与兹沃尼米尔-博 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号