您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

媒体:与皮亚特克风格相似 米兰考虑出售库特罗内

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:虎扑


  据《意大利晚邮报》称,AC米兰准备在今年夏天出售球队前锋库特罗内。

  据悉,AC米兰认为库特罗内的风格与皮亚特克相似,因此球队考虑出售库特罗内。

  此前有消息称,都灵也有兴趣引入库特罗内。并且扎扎或贝洛蒂中的一人可能会离开球队,所以都灵会考虑引入库特罗内。

更多关于"AC米兰 库特罗内"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:升班马莱切有意免签阿巴特

今日,据迪马济奥官网报道,升班马莱切有意免签阿巴特,目前双方正在进行接触。报道称本赛季利维拉尼带领的莱切需要针对一些位置引进经验丰富的球员来帮助球队在意甲联赛变得更具竞争 ……[详细]

都体:AC米兰可能出售多纳鲁马 并用雷纳换佩林

今日,据《都灵体育报》报道,AC米兰可能在今年夏天出售多纳鲁马到国外联赛,并将雷纳送至尤文图斯以换来佩林,在后防线上AC米兰将在桑普多利亚后卫安德森和亚特兰大曼奇尼当中做 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号