您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

镜报:FFP调查并未影响曼城 高管对未来充满信心

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:虎扑

  根据《每日镜报》消息,尽管面临来自欧足联的FFP(财政公平法案)调查,但支撑曼城发展的阿布扎比财团仍决定继续帮助蓝月亮军团,并将努力使其成为全世界俱乐部羡慕的对象。


  而球队方面表示,他们没有任何理由回答相关问题,而备受质疑的巨额转会资金则是球队由老板谢赫-曼苏尔资助的。

  《每日镜报》还了解到,上周球队主席穆巴拉克在阿提哈德出席董事会会议时,球队的一切工作都照常进行着。

  一位俱乐部内部消息人士证实:球队未来5年、10年、20年及以后的长远计划正在制定并且逐步实施中。

  他说:“如果说有什么不同的话,我想那些对球队的指控以及媒体的谴责只会让俱乐部的所有者和其他高管们更加坚定把曼城变成10年前阿布扎比财团接管球队时给出的未来规划中的模样。我们不会离开球队。”

  曼城主帅瓜迪奥拉也被告知,球队将如何采取一系列行动以达到FFP中对球队严格的要求。这也就是为什么在周五被问到球队有可能因为再次违反FFP规定而被取消下赛季欧冠资格时,瓜帅表现得如此不以为然的原因。

  2014年,欧足联对曼城处以4900万英镑的罚款,处罚原因就是因为球队违反了财政公平法案的规定,但在最终满足了法案的要求后,欧足联退还了3300万英镑。

  此前有人猜测,如果曼城再度因为财政和收入资料造假而受到欧足联制裁,阿布扎比财团就可能会离开俱乐部。

  几天前英超方面还宣布,他们也正在调查曼城是否有违反FFP的规定。

  国际足联和英足总还根据《明镜周刊》的爆料,即曼城俱乐部严重违反了关于签约年轻球员的规定(违规签约桑乔),也对俱乐部进行了单独的调查。

  在完成FFP调查后,曼城将根据欧足联的决议采取进一步的行动以回应此前的各种舆论。

  这位来自阿提哈德的内部人士还补充道:“我们在周四的声明中表示了欢迎欧足联的调查,这是我们的真实想法。而重要的是,我们不希望这些问题影响我们在本赛季关键阶段在球场上的表现。但我们将与调查组充分合作,我们将提供足够的证据以证明我们一直严格遵守FFP的规定。”

更多关于"欧足联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

稳定输出 过去8个赛季阿圭罗7次进球超25球

阿圭罗在对阵沙尔克的比赛中梅开二度,本赛季各项赛事进球达26球。过去8个赛季,阿圭罗7次各项赛事进球超25球。2011-12赛季:30球2012-13赛季:17球2013 ……[详细]

阿圭罗双响萨内3传1射 曼城7-0沙尔克晋级8强

北京时间3月13日凌晨04:00,欧冠1/8决赛次回合,曼城主场迎战沙尔克04。上半场比赛阿圭罗中柱,随后阿圭罗3分钟内连入两球梅开二度,萨内单刀破门。下半场比赛萨内进球 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号