您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花将在夏窗换掉瓜林 因不自律体重暴升

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:腾讯体育

  据上海媒体《东方体育日报》的消息,上海申花有可能会在二次转会窗口更换哥伦比亚外援瓜林,更换外援的原因很有可能与瓜林的不自律有很大关系。

  《东体》撰文解读了瓜林在申花所面临的困扰。从上赛季开始,哥伦比亚人的状态便备受球迷诟病,不仅速度优势不再,而且体重也在不断攀升,从89公斤暴涨至93公斤,缺少职业球员应有的自律性。

  并且,相比刚加盟申花时,瓜林对球队的整体作用已经大打折扣。尽管本赛季中超联赛,出场10次的瓜林贡献了1个进球以及3次助攻的数据,但球队的低迷与他不无关系。沪媒还认为,瓜林因为孩子的出生,导致他缺席了几乎全部的冬训备战,这或许是他竞技状态下滑的主因。

  该报还表示,本赛季申花的一些主场比赛中,甚至有对瓜林的嘘声。上一轮对阵重庆的比赛,或许也将成为瓜林加盟申花以来,最后一个主场比赛。那一晚,瓜林的家人几乎都来到了现场,那个出生不久,让父亲错过冬训的小婴儿,或许也是最后一次来到这座球场。

 

更多关于"上海申花 瓜林"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号