您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

前皇马主席:球迷曾认为贝尔会比C罗更好 但这不可能

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  据BBC消息,前皇马主席卡尔德隆接受了采访,谈到了队内球员贝尔的未来。卡尔德隆表示,贝尔下赛季肯定不会留在皇马。


  在昨天的比赛中,贝尔在板凳席上枯坐全场,皇马最终主场0-2不敌皇家贝蒂斯。而再往前的两轮,贝尔甚至没有进入比赛大名单。

  卡尔德隆谈道:“看起来,这就是他在皇马的最后一场比赛。齐达内去年离开之前认为,必须要留住C罗出售贝尔,但高层最终决定不这么做。”

  “现在来看,贝尔下赛季不可能还留在这里…因为主帅,以及贝尔和球迷们的关系。球迷们认为,贝尔没有完完全全投入到俱乐部中,这是问题所在。”

  “对他来说,最正确的选择就是转会。如果有转会的机会,那他应该抓住。也有可能他会被租借。球员和主帅合不来的确是个大问题,你必须顾虑周全才能找到解决方案。”

  “问题是,他的薪水太高了。自从他来到皇马以后,运气就一直不站在他这边。球迷们曾认为,考虑到薪水他会比C罗更好,但这真的是不可能的。”

  “但想卖掉贝尔也很难,高层可能会把他租借出去,或者仅是低价出售。”

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

家乡记者评纳瓦斯离队:皇马像一架无情的机器把人毁掉

距自己的皇马首秀1699天后,纳瓦斯很可能已经踢完了他在皇马的最后一场比赛,据此前多家媒体消息,纳瓦斯将在赛季末离队,因为皇马已经确立库尔图瓦为新赛季主力门将。有位名叫D ……[详细]

都体:皇马曼城均有意皮亚尼奇 球员标价大概八千万

据《都灵体育报》消息,皇马、曼城和巴黎目前均有意尤文中场皮亚尼奇。据该媒体称,皇马曼城都想寻求一名组织核心,因此皮亚尼奇已经被两球队列在了求购清单上。此外,法甲豪门巴黎也 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
关注

西甲小蝙蝠双杀巴萨皇马

对于中小球队而言,能战胜巴萨或者皇马,就够吹半辈子了。如今 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号