您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

近4场3败!皇马0-2贝蒂斯排第三 赫塞破旧主大门

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38轮,皇家马德里主场迎战皇家贝蒂斯。上半场马塞洛远射稍稍偏出,纳瓦斯两度救险,本泽马中柱;下半场莫隆为贝蒂斯首开纪录,赫塞替补建功扩大比分。全场比赛结束,皇家马德里主场0-2不敌皇家贝蒂斯,最终积68分排名第三。

 


  比赛开始第3分钟,贝蒂斯门将保罗-洛佩斯后场玩火直接被维尼修斯挡下,好在将功补过将球抱住。第7分钟,维尼修斯左突右晃连过多人后被对方后卫拦截。第11分钟,贝蒂斯战术角球开出,卡普顿中路直塞禁区,队友停球稍大被纳瓦斯出击没收。第17分钟,贝蒂斯前场定位球机会,瓜尔达多挑传到禁区,洛赛尔索头球攻门被纳瓦斯没收。

  第22分钟,马塞洛禁区外左侧尝试远射打高了。第23分钟,莫隆中路接队友直塞单刀突入禁区内调射打偏,同时边裁举旗示意越位。

  第25分钟,皇马战术角球开出,莫德里奇左侧回敲,马塞洛外围张弓搭箭一脚远射稍稍偏出。第27分钟,洛赛尔索禁区外得球右脚弧线球攻门,纳瓦斯飞身单掌将球托出底线。第30分钟,卡普顿背后放倒推进的维尼修斯吃到黄牌。第33分钟,瓦拉内右侧横传禁区,防守队员解围直接送到本泽马脚下,本泽马稍作调整右脚低射击中立柱弹出,随后略伦特外围凌空抽射被洛佩斯没收。

  1分钟后,洛赛尔索接队友斜传,禁区外直接选择吊门,纳瓦斯迅速回追将球托出底线。第37分钟,瓜尔达多前场左侧定位球开入禁区,皇马后方盯人不紧,卡普埃高高跃起头球攻门高出横梁。

  第40分钟,洛赛尔索右侧禁区线附近左脚低射被纳瓦斯稳稳没收。半场结束,双方0-0战平。

  易边再战第48分钟,瓜尔达多前场左侧定位球开入禁区,瓦拉内第一点头球解围。第50分钟,卡瓦哈尔右侧向前送出直传,巴尔韦德插上后横传远端的本泽马,本泽马得球后脚下步伐稍慢被防守队员拦截。

  第53分钟,迪亚斯前场斜传到左侧,本泽马突入禁区内横敲中路被解围。第57分钟,皇马获得良机,马塞洛后场长传,维尼修斯得球后突入禁区,一对一晃过防守后卫小角度推射被洛佩斯化解。

  第57分钟,卡瓦哈尔背后放倒插上即将形成单刀的菲尔波,主裁手下留情只向卡瓦哈尔出示黄牌。第61分钟,贝蒂斯打破僵局,洛赛尔索中场挑传瓦拉内身后,瓜尔达多得球后横穿后点,跟进插上的莫隆推射破网!皇马0-1贝蒂斯!

  第63分钟,维尼修斯禁区左侧内切抽射偏出。第67分钟,贝蒂斯发动快速反击,卡瓦略前场中路分球,卡普顿倒三角回敲,洛赛尔索外围抽再次被纳瓦斯飞身扑出。

  1分钟后,卡瓦略弧顶处斜传,洛赛尔索右侧弧线球攻门偏出立柱。第70分钟,阿森西奥弧顶处左脚抽射偏出底线。第75分钟,贝蒂斯再下一城,洛赛尔索前场直传禁区,菲尔波底线处倒三角回敲,赫塞顺势推射破网!皇马0-2贝蒂斯!

  第81分钟,贝蒂斯发动快速反击,赫塞一路带球突入禁区内横传中路被纳瓦斯没收。第90分钟,维尼修斯禁区左侧倒三角回敲,伊斯科跟进抽射偏出底线。

  最终全场比赛结束,皇马0-2不敌贝蒂斯,最后收获联赛第三。

 

更多关于"皇马 贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯列皇马今夏9人离队名单:贝尔、纳瓦斯在列

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛季的最后一场比赛。对于不少球员而言,这可能是他们最后一次身穿皇马球衣,在赛前,《阿斯报》列举了皇马今夏可能要清洗 ……[详细]

曝博格巴想离队必须主动申请转会 皇马已施压

这个夏天,曼联的日子注定不会好过。除了要在转会市场上与其他豪门争夺猎物外,他们还要时刻面对媒体舆论的影响,尤其是有关大牌球员的去留问题。博格巴再一次被推到风口浪尖。据《邮 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号