您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本泽马:齐达内就像我的哥哥一样 他有时也会批评我

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  本泽马近日接受了法国媒体的专访,在采访中他谈到了与齐达内的关系、是否会回到法国踢球等话题。

 


  --在西班牙的十年赢得了很多冠军

  “2009年的时候我去了西班牙,时间过得很快,以致于自己觉得有些奇怪。我为自己走过的路感到自豪,对于一名足球运动员来说,这样的职业生涯不算糟糕,特别是自己能在这么出色的俱乐部效力这么多年。”

  --人们都说本赛季是你最出色的一年

  “是的,可以这么说,因为我在俱乐部的感觉很好。本赛季很复杂,因为我们没有赢得任何冠军,但对我个人而言,这是发挥很棒的一年。”

  --C罗离开了,你现在是‘老大’吗?

  “他是一名伟大的球员,但他离开了。我们或许可以这么说,但足球是一项团队运动。”

  --此前的视频事件会损害你的形象吗?

  “那儿的人见到我很高兴,他们对我的印象就是这样,我能感受到那种关系,”

  --你在欧冠联赛中进了多少球?

  “60个吧,这个数据还不错,但C罗进了一百多个,劳尔进了71球,他是皇马的传奇人物,我的进球数离他不远。”

  --世界杯决赛那天你在哪呢?

  “我在里昂,当时在我妈妈家,我和家人一起看的比赛,仿佛我和瓦拉内很近,在比赛前我们互相发了信息。很显然,我很喜欢那个情景,我为他们所做的事感到高兴。”

  --在国家队和在皇马的区别

  “没有区别,很相似,在国家队和在皇马是一样的,这两者不能作比较,对我来说,他们有着同等的重要性。国家队现在有着年轻的阵容,他们是世界冠军,球员们的天赋很高,看他们比赛的时候,我就是一名足球迷。”

  --用一个词评价你和齐达内的关系

  “(关系)很铁,我们认识很久了,在他当教练前我就认识他。我们平时会聊很多,会谈论足球,也会聊生活,他就像我的哥哥一样,他帮了我很多。这超越了一般的友情,他就像我的家人一样,但这并不妨碍他批评我。”

  --齐达内之前说过会维护你,他认为你是世界最佳之一

  “所以我说这很特别,他说的话对我是一种激励。”

  --最好的回忆是哪段

  “我第一赢得欧冠冠军时印象最为深刻,之后是连续三年夺得欧冠,因为那很难实现,所以也很难忘。”

  --在西班牙更难得到大家的认可吗?

  “我很高兴能看到人们向我表示祝贺,因为他们对我的表现感到满意,这会使我感到愉快。”

  --你是一个怎样的父亲?

  “这种感觉很特别,触动到了我的心。我很高兴能成为父亲,我尽量让他们过得舒服一些,他们现在还太小,还不能谈论日常生活,但我告诉他们要尊重他人。”

  --未来会回法国踢球吗?

  “我现在正为世界最佳俱乐部效力,我喜欢激烈的竞争,里昂一直在我心中,(要回去)会很复杂。”

  --现在涌现了很多年轻球员,你感到自己变老了吗?


  “我不像你们想的那样老,我试着把自己的经验传授给他们,他们年轻且富有天赋,我现在还很年轻,但足球就是这样。”

 

更多关于"本泽马 齐达内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马尴尬!患上本泽马依赖症 没他无人能进球

因为左腿股二头肌受伤,本泽马缺席了与巴列卡诺的比赛,皇马也暴露了进攻端能力的不足,最终吞下败仗,同时再次遭遇零封,《马卡报》表示,皇马患上了本泽马依赖症,当本泽马不在场上 ……[详细]

官方:本泽马左腿肌肉受伤 预计将缺席周末联赛

皇马官方宣布,前锋本泽马股二头肌受伤,预计明天与巴列卡诺的比赛休战。本泽马本赛季在皇马阵中扮演着重要的角色,联赛至今他个人共为球队打进了21个进球,是目前阵中的头号射手。 ……[详细]
皇家马德里动态

西媒:皇马安抚纳瓦斯 今夏找不到合适球队可留队

据西班牙六台《ElChiringuito》消息,齐达内已经与纳瓦斯沟通,告知俱乐部方面不再将其列入下赛季的计划内。不过,该节目主持人塞普-佩德罗尔(JosepPedrer ……[详细]

洛佩特吉:执教皇马开局不错 但有三周进球运很差

近日前西班牙和皇马主帅洛佩特吉接受“教练之声”的采访,谈到了自己在皇马和西班牙的执教经历,洛佩特吉认为自己麾下的皇马一度缺乏进球的运气。皇马的执教经历“我们有很好的开始, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号