您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯列皇马今夏9人离队名单:贝尔、纳瓦斯在列

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛季的最后一场比赛。对于不少球员而言,这可能是他们最后一次身穿皇马球衣,在赛前,《阿斯报》列举了皇马今夏可能要清洗的9人名单,分别为纳瓦斯纳乔略伦特塞巴略斯伊斯科贝尔巴列霍马里亚诺雷吉隆。以下为《阿斯报》的具体分析:

 


  --纳瓦斯

  齐达内已经明确纳瓦斯不在自己下赛季的计划中,纳瓦斯已在皇马效力5年,他是皇马夺得欧冠三连冠的重要功臣。有消息称巴黎波尔图和一些英超球队正密切关注着他的去向。

  --纳乔、雷吉隆和巴列霍

  纳乔在皇马一线队效力多年,几年前他有机会前往罗马,但他最终选择留了下来,现在他有可能会前往意大利踢球。雷吉隆本赛季出场次数不少,今夏皇马可能会把他租借出去,目的也是为了让他得到锻炼,以便以后能重回皇马。

  巴列霍去向还未确定,如果纳乔离开,他有可能会留下来。对于巴列霍而言,他目前最大的问题就是伤病过多,这使得他的出场时间很受影响。

  --略伦特

  他手上有几份邀约,其中一份来自马德里竞技,马竞想用他代替可能要离队的罗德里,但皇马高层不想把球员卖给同城对手。但对于一名24岁的球员来说,他现在需要出场时间,他最终可能会前往英超踢球。

  --塞巴略斯和伊斯科

  塞巴略斯肯定不在齐达内的计划之中,为了获得出场时间,他将被租借出去,现在,由于伤病,他将无缘今晚的告别战。伊斯科会在齐达内的考虑之中,但法国人已经告诉他不会有太多的出场时间,一旦收到合适的报价,皇马将会卖掉伊斯科。

  --马里亚诺

  马里亚诺本赛季过得并不好,他也饱受伤病困扰,约维奇的到来会缩短他的出场时间,皇马可能会将马里亚诺作为筹码放入转会谈判中。

  --贝尔

  贝尔仍想留在皇马,但他已不在齐达内的计划之中,在过去的两场比赛中,贝尔甚至没有出场机会,伤病也在很大程度上影响了贝尔在皇马的表现。

 

更多关于"皇马 贝尔 纳瓦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:贝尔不急着找下家 且不愿回到老东家热刺

根据《每日镜报》的报道,尽管皇马主帅齐达内在推动着贝尔离队,但贝尔不急着返回英超,且决心要履行自己60万镑周薪的合同。贝尔目前的合同还剩3年,合同的总值可达1亿镑。而《镜 ……[详细]

贝尔希望最后一轮能够上场 与皇马球迷告别

在过去的2轮西甲联赛里,贝尔都没有出现在皇马的18人大名单里。主帅齐达内在接受媒体采访的时候也表示:“我对于自己的所作所为很清楚。”齐达内说他很清楚,清楚他自己未来的建队 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号