您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯列皇马今夏9人离队名单:贝尔、纳瓦斯在列

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛季的最后一场比赛。对于不少球员而言,这可能是他们最后一次身穿皇马球衣,在赛前,《阿斯报》列举了皇马今夏可能要清洗的9人名单,分别为纳瓦斯纳乔略伦特塞巴略斯伊斯科贝尔巴列霍马里亚诺雷吉隆。以下为《阿斯报》的具体分析:

 


  --纳瓦斯

  齐达内已经明确纳瓦斯不在自己下赛季的计划中,纳瓦斯已在皇马效力5年,他是皇马夺得欧冠三连冠的重要功臣。有消息称巴黎波尔图和一些英超球队正密切关注着他的去向。

  --纳乔、雷吉隆和巴列霍

  纳乔在皇马一线队效力多年,几年前他有机会前往罗马,但他最终选择留了下来,现在他有可能会前往意大利踢球。雷吉隆本赛季出场次数不少,今夏皇马可能会把他租借出去,目的也是为了让他得到锻炼,以便以后能重回皇马。

  巴列霍去向还未确定,如果纳乔离开,他有可能会留下来。对于巴列霍而言,他目前最大的问题就是伤病过多,这使得他的出场时间很受影响。

  --略伦特

  他手上有几份邀约,其中一份来自马德里竞技,马竞想用他代替可能要离队的罗德里,但皇马高层不想把球员卖给同城对手。但对于一名24岁的球员来说,他现在需要出场时间,他最终可能会前往英超踢球。

  --塞巴略斯和伊斯科

  塞巴略斯肯定不在齐达内的计划之中,为了获得出场时间,他将被租借出去,现在,由于伤病,他将无缘今晚的告别战。伊斯科会在齐达内的考虑之中,但法国人已经告诉他不会有太多的出场时间,一旦收到合适的报价,皇马将会卖掉伊斯科。

  --马里亚诺

  马里亚诺本赛季过得并不好,他也饱受伤病困扰,约维奇的到来会缩短他的出场时间,皇马可能会将马里亚诺作为筹码放入转会谈判中。

  --贝尔

  贝尔仍想留在皇马,但他已不在齐达内的计划之中,在过去的两场比赛中,贝尔甚至没有出场机会,伤病也在很大程度上影响了贝尔在皇马的表现。

 

更多关于"皇马 贝尔 纳瓦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:贝尔不急着找下家 且不愿回到老东家热刺

根据《每日镜报》的报道,尽管皇马主帅齐达内在推动着贝尔离队,但贝尔不急着返回英超,且决心要履行自己60万镑周薪的合同。贝尔目前的合同还剩3年,合同的总值可达1亿镑。而《镜 ……[详细]

贝尔希望最后一轮能够上场 与皇马球迷告别

在过去的2轮西甲联赛里,贝尔都没有出现在皇马的18人大名单里。主帅齐达内在接受媒体采访的时候也表示:“我对于自己的所作所为很清楚。”齐达内说他很清楚,清楚他自己未来的建队 ……[详细]
皇家马德里动态

曝博格巴想离队必须主动申请转会 皇马已施压

这个夏天,曼联的日子注定不会好过。除了要在转会市场上与其他豪门争夺猎物外,他们还要时刻面对媒体舆论的影响,尤其是有关大牌球员的去留问题。博格巴再一次被推到风口浪尖。据《邮 ……[详细]

约维奇选择皇马?主帅:若是真的我感到骄傲

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的约维奇。对于约维奇已经选择皇马的传闻,许特尔表示:“如果这是真的,这是多赢的选择,如果我执教的球员能够去那里踢球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号