您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝博格巴想离队必须主动申请转会 皇马已施压

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:腾讯体育

 
  这个夏天,曼联的日子注定不会好过。除了要在转会市场上与其他豪门争夺猎物外,他们还要时刻面对媒体舆论的影响,尤其是有关大牌球员的去留问题。

  博格巴再一次被推到风口浪尖。据《邮报》消息,现在的情况是皇马想买,曼联不想卖,博格巴要是决心走,就必须正式提交转会申请。

  曼联内部在博格巴身上也有不同的声音。伍德沃德为首的管理层自然希望能留住他,三德子认为如果放走了世界杯冠军成员,会损害俱乐部的声望(《太阳报》消息),也会影响商业价值。而索尔斯克亚并没有将他视为非卖品,因为他也担心自己无法依赖一个不开心踢球的博格巴。

  据悉,皇马和齐达内一直在劝说博格巴自己推动转会,甚至明确告诉他这是一笔“now or never”的交易,意思很明确:要么现在来,否则永远都来不了。

  博格巴曾明确表达了想为齐达内踢球的意愿,他和曼联球迷的关系也非常紧张。联赛最后一轮,老特拉福德甚至有人当面怒吼让他滚蛋,不少人也做好失去他的准备。不过,且不论市场上是否有能与他同级别的巨星,以曼联目前的情况,夏窗能有多大动作都是问号。所以博格巴是走是留,都会是索尔斯克亚的一道难题。

更多关于"曼联 皇马 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

不是鬼故事:曼城夺足总杯 曼联球迷却放心了

同城死敌曼城拿到足总杯冠军,同时在英国国内赛场上创造了一个三冠王的伟业,按理来讲,来自于曼城斯特的另外一支球队曼联会非常的郁闷。其实不然,当曼城夺冠之后,曼联方面也乐了, ……[详细]

曼联0-2不敌卡迪夫城后 弗爵爷对索肖吐槽

在英超最后一轮,曼联主场0-2不敌卡迪夫城,而据欧洲媒体的报道透露:赛后弗格森爵士就给索肖说了一句话。在收官战中,弗格森再次站在老特拉福德的看台上,眼睁睁看着莱因打进两球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号