您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

致敬传奇!曼联发布新款球衣 博格巴站位引关注

www.7m.com.cn   2019年05月16日   来源:7M体育

  北京时间今天,曼联官方发布了2019/20赛季的新款球衣,由于下赛季正逢曼联99/00赛季三冠王20周年纪念,所以在新款球衣上他们也设计了一些致敬的细节。



  在官方发布的宣传照中,由三名球员身穿球衣进行展示,分别是曼联女足球员、博格巴以及林加德,球衣的主体颜色依然为代表俱乐部的红色,赞助商标识依然为最近两年球队的赞助商,而有所不同的是胸前队徽则调整为主色调黑色。而门将服则采取紫色的设计,灵感同样来自99三冠王赛季,当时曼联的1号舒梅切尔所穿的门将服便正是紫色。



  而在球衣细节方面,新球衣印有这些历史性进球的分钟数,袖子上印有90+1和90+3,代表诺坎普奇迹中谢林汉姆和索尔斯克亚的进球时间。足总杯决赛战胜纽卡斯尔联以及决定英超冠军归属的对阵热刺的比赛日期也在球衣的底部显示。

  曼联在官网声明中解释道:经典的设计是为了向1998-99赛季致敬,在那个赛季中,曼联成为英超第一支在一个赛季中拿到英超联赛冠军、足总杯冠军和欧冠冠军的球队,二十年来,它仍是一项独特的成就,其他任何英国俱乐部都无法比拟。

  而值得注意的是,在宣传照中博格巴站在中间C位,近期外界正盛传博格巴今年夏天将离开梦剧场,而此次宣传照的站位是否意味着法国人下赛季依然将会留队?


更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

穆斯林斋月 博格巴前往麦加朝圣

正值穆斯林斋月,结束英超本赛季的征战后,博格巴前往沙特麦加朝圣。博格巴在INS上晒图,配文写道:“永远不要忘记生命中重要的事情。” ……[详细]

英媒:多特无意今夏放走桑乔 曼联可能得再等一年

据《伦敦标准晚报》透露,多特无意夏窗出售桑乔,曼联可能需要等到明年夏天再运作这桩转会。索尔斯克亚认为桑乔是打造球队所需的理想新援,媒体称曼联准备以超过8000万英镑的价格 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号