您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅夺三冠后不庆祝还一直不忘给斯特林补课

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:腾讯体育

 
  曼城 6-0大胜沃特福德,从而捧起足总杯冠军奖杯,本赛季加冕国内赛三冠王。比赛结束后,球员们再次开启狂欢模式,只有一个人是例外,他就是瓜迪奥拉。

  穆里尼奥曾经戏谑道:“享受工作的人是不会掉头发的。”而瓜帅虽然以秃头示人,但从赛后的一个细节可以看出,他有多沉浸在自己的工作当中。当所有球员都在享受三冠王的喜悦,互相拥抱、庆祝时,瓜迪奥拉却把斯特林叫到了身边,后者本场比赛打入两球,表现十分活跃。

  只见,瓜帅一脸严肃地为斯特林讲解着战术细节,说到激动之时还不断上手比划着。斯特林像小学生一样乖乖地站在那里听讲,有疑问的时候也提出自己的看法。双方来来回回讨论了好一会儿,瓜迪奥拉才拍了拍他的肩膀,结束了这个加课。这一幕也不得不让人佩服瓜迪奥拉对待足球的严谨和认真。谈起这段小插曲,瓜迪奥拉赛后解释道:“比赛中我跟他讲的东西他没听懂。”


  本赛季,斯特林成为曼城锋线上最重要的攻击武器,各项赛事贡献25球18助攻。事实上,如果没有瓜迪奥拉的调教,斯特林或许无法达到今天的高度。很长时间以来,他给人们的印象都是那个空门不进、花式吐饼的快乐男孩。瓜帅刚接手曼城的第一个赛季,他不过只有47场10球入账。而现在,他已经比肩梅西,连续两个赛季达成联赛进球+助攻数上双的成就。

  赛季结束后就将进行欧国联半决赛的比赛,英格兰将迎战荷兰,而一个状态出色的斯特林无疑是主帅索斯盖特希望看到的,或许他内心也在感谢瓜帅让这小子“开了窍”。

更多关于"足总杯 瓜帅 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉被愚蠢记者惹怒:你知道你在问什么吗!

在率队6-0血洗沃特福德之后,瓜迪奥拉收获了个人教练生涯的第27座冠军奖杯。虽然尚未帮助曼城拿到欧冠奖杯,但瓜帅在蓝月亮的成绩毫无疑问是非常惊艳的。曼城也成为了英格兰史上 ……[详细]

彪悍的人生:18岁 踢了1465分钟比赛 拿5个冠军

北京时间5月19日凌晨0时,2018-19赛季英格兰足总杯决赛,曼城6-0大胜沃特福德后成功夺冠。本场比赛小将福登没有得到出场机会,但他依然随队捧起了足总杯奖杯。福登目前 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2贝蒂斯

北京时间8月26日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第2轮继 …… [详细]

法甲-巴黎4-0图卢兹

北京时间8月26日凌晨3点,法甲联赛第3轮,巴黎圣日耳曼坐 …… [详细]

德甲-拜仁3-0沙尔克

北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-利物浦3-1阿森纳

北京时间8月25日0时30分,2019-20赛季英超联赛第 …… [详细]

西甲-皇马1-1巴拉多利德

北京时间8月25日凌晨1时,西甲联赛第2轮,皇马主场1-1 …… [详细]

英超-曼联1-2水晶宫

北京时间8月24日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁考虑低价买萨内

事件萨内复健两周拜仁冬窗考虑低报价求购曼城边锋萨内已经完成 …… [详细]

德里赫特:没料到落选首发

在刚刚结束的一场意甲首轮比赛中,尤文图斯客场1-0战胜了帕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号