您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城太过分 5-0领先还狂攻 看的瓜帅教练席捂脸

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:网易体育

 
  在刚刚结束的足总杯决赛中,曼城 6-0血洗沃特福德夺冠。然而,就在蓝月拥趸纷纷为自家球队豪夺三冠王喝彩时,很多球迷忍不住为大黄蜂叫屈——面对这样一支实力差距巨大的弱队,且又是在早已终结比赛悬念的情况下,曼城还痛下杀手,这未免也太过分了吧?

  在联赛杯中通过点球大战击败切尔西夺冠,在英超中以微弱优势力压利物浦夺魁,在足总杯中毫无悬念碾压沃特福德问鼎冠军,瓜迪奥拉一次次率队登上王座。然而回头再看看,无论是联赛杯还是英超,加泰罗尼亚人到最后基本都是稳中求进,不再过分追求进球数数据。这从足总杯与切尔西120分钟拉锯战依旧战平到最后只能依靠点球决胜,以及英超联赛最后阶段长时间坚持1-0最低消费足以看出。为此,瓜迪奥拉一度被媒体球迷诟病。

  如今, 在足总杯中与沃特福德进行厮杀,曼城全队犹如打了鸡血一般,重启球迷所熟悉的暴走模式。比赛仅进行到第38分钟,蓝月亮便依靠大卫-席尔瓦斯特林的进球以2-0轻松领先。下半时双方易边再战之后,德布劳内替补建功将比分扩大为3-0。按理说,以曼城那条坚若磐石的后防线,想守住这一比分到终场结束并不难。又或者说,沃特福德压根就没有威胁曼城的资本,蓝月军团3球领先意味着比赛已进入垃圾时间。


  然而,让人万万没想到的是,曼城最终生生羞辱了对手一番。比赛第68分钟,热苏斯推射破门,将比分改写为4-0;第81分钟,斯特林禁区右侧爆射再下一城,曼城5-0领先;第88分钟,斯特林再度得分将比分定格为6-0。在比赛早早失去悬念的情况下,蓝月军团继续大开杀戒,在终场结束前短短20分钟内再度连灌对手3球!曼城完虐对手的劲爆表现,让蓝月拥趸大呼畅快,但却也让人体会到绿茵风云的残酷与无情。

  本场比赛,电视转播镜头曾经捕捉到了一幕——就在斯特林上演帽子戏法之后的一刹那,曼城众将纷纷上前与之拥抱庆祝,而此时已被对手6次洞穿城门的沃特福德门将戈麦斯,却一屁股瘫坐在门线上,脸上的表情十分落寞,让人不禁为此忧心。随后,转播镜头转到场边时,原以为瓜迪奥拉会因此欣喜若狂庆祝进球时,只见其微微低下头,随后双手捂脸晃了晃脑。为此,有球迷打趣道:“瓜迪奥拉这态势,大概是因为觉得弟子们踢得太狠太过分,所以自己很不好意思吧?”

更多关于"足总杯 曼城 瓜帅"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯过分一幕:队友必进球 被斯特林门线抢走

在今天凌晨结束的足总杯决赛中,曼城以6-0的比分兵不血刃的战胜了沃特福德,本赛季蓝月军团一举拿下了英超冠军、联赛杯冠军、足总杯冠军,创造了属于他们的三冠王伟业。这场比赛曼 ……[详细]

众英格兰名宿评沃克顶牛事件:他很幸运没被直红

据《每日邮报》报道,在今天凌晨举行的足总杯半决赛曼城对布莱顿的比赛中,沃克护球时被布莱顿球员贾汉巴卡什放倒,随即起身和对方顶牛发生冲突。双方都被裁判出示一张黄牌警告。之后 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号