您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

彪悍的人生:18岁 踢了1465分钟比赛 拿5个冠军

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:网易体育

 
  北京时间5月19日凌晨0时,2018-19赛季英格兰足总杯决赛,曼城 6-0大胜沃特福德后成功夺冠。本场比赛小将福登没有得到出场机会,但他依然随队捧起了足总杯奖杯。

  福登目前只有18岁,是一名左脚将,可以胜任中场中路和左边路位置。福登出生于大曼彻斯特市,从小就是一名曼城球迷,8岁进入了曼城青训营。2016年12月福登首次被瓜迪奥拉召入曼城一线队,2017-18赛季开始代表一线队参赛,福登还是曼城乃至英格兰最年轻的在欧冠淘汰赛阶段进球的球员。

  福登上赛季在各项赛事中只为曼城出场10次没有进球,而本赛季则一共出场26次打进7球,进步非常明显。福登在曼城一线队的总出场时间达到1465分钟,大约相当于踢满16场比赛。虽然福登的出场时间并不太多,但他已经随曼城获得了5个冠军,包括英超、足总杯、联赛杯社区盾杯国内赛事大满贯。福登平均每踢满3.25场比赛就可以拿到一个冠军,可以说是非常高效的夺冠球员,而他获得的冠军数已经超过很多知名球星。


  福登在2017年的U17世界杯当选为赛事最佳球员,不过当时和他并称曼城青训双杰的桑乔随后转会德甲多特蒙德,并迅速成为球队主力,还入选了英格兰国家队。因此有球迷认为,福登为了自己的职业发展,也该考虑离开曼城转投其他出场机会更多的球队。不过福登本人却没有离队想法,他已经和曼城续约至2024年。

  福登还表示,“总有人说我踢的比赛太少,但我不会听这些言论。我才18岁,现在人们正在试图评判我,我不会阅读任何相关报道。瓜迪奥拉教练很信任我,我知道他会给我机会。去年夏天他对我说的话已经实现了,每年我踢的比赛场次都在增多。”

  如今福登已经被视为曼城和英格兰国家队的未来,去年10月他首次入选了英格兰U21队,而在今年6月的欧足联国家联赛中,英格兰将对阵荷兰,福登有望得到三狮主帅索斯盖特的召唤。由于戴尔阿里亨德森等英格兰国脚中场都要参加欧冠决赛,可能缺席这场国家队赛事,到时候福登甚至有望上演国家队首秀。

更多关于"足总杯 曼城 福登"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城太过分 5-0领先还狂攻 看的瓜帅教练席捂脸

在刚刚结束的足总杯决赛中,曼城6-0血洗沃特福德夺冠。然而,就在蓝月拥趸纷纷为自家球队豪夺三冠王喝彩时,很多球迷忍不住为大黄蜂叫屈——面对这样一支实力差距巨大的弱队,且又 ……[详细]

足总杯过分一幕:队友必进球 被斯特林门线抢走

在今天凌晨结束的足总杯决赛中,曼城以6-0的比分兵不血刃的战胜了沃特福德,本赛季蓝月军团一举拿下了英超冠军、联赛杯冠军、足总杯冠军,创造了属于他们的三冠王伟业。这场比赛曼 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]

贝蒂斯已与费基尔达协议

据法国媒体《Canal+》以及《巴黎人报》透露,里昂中场费 …… [详细]

意媒:罗马或转攻科斯塔

据意大利媒体《Leggo》报道,如果无法如愿签下伊瓜因,那 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号