您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-马内梅开二度 利物浦主场2-0狼队憾失冠军

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:网易体育


  北京时间5月12日晚22:00,2018-2019赛季的英超联赛第38轮打响,英超豪门利物浦在主场对战狼队。上半场比赛,马内禁区中路推射得分。下半场比赛,马内接到阿诺德的传中头球攻门得手。全场比赛结束,利物浦在主场2-0击败狼队获得三分,本赛季97分位居英超第二,无缘冠军。

  两支球队在英超历史上有过9次交手,利物浦6胜2平1负,打入14球丢3球。虽然从英超对战成绩看,利物浦占据优势,但是需要指出的是,在最近两次足总杯的交手中,狼队都以2-1的比分击败了利物浦。

  第7分钟,亨德森禁区右侧的45度传中,力量有些大,皮球到了禁区内左侧底线附近,被狼队球员大脚解围出禁区。第17分钟,阿诺德在禁区右侧的低平球传中,皮球打在狼队球员身上出现了折射,皮球到了禁区中路的马内的脚下,后者的推射得分,利物浦1-0狼队。第20分钟,萨拉赫在禁区中路左冲右突,但是始终无法找到射门机会。

  第25分钟,罗伯逊在禁区前偏左侧的一脚抽射,被对方门将帕特里西奥扑出。

  第34分钟,利物浦获得角球机会,左侧角球开到前点,被狼队球员顶出,萨拉赫在禁区弧顶附近的一脚抽射,皮球高出横梁。
  
  第44分钟,狼队球员多赫蒂在禁区内右侧的一脚抽射,皮球打在横梁上。第45分钟,狼队获得右侧角球,角球开出,未能造成威胁。

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,利物浦获得禁区前偏右侧的直接任意球,阿诺德直接射门,皮球打在边网上。第54分钟,多赫蒂在禁区内左侧的抽射,被阿诺德封堵。第63分钟,奥里吉在禁区内中路转身的抽射,皮球打在对方球员身上飞出底线。

  第65分钟,吉梅内斯在禁区中路的抽射,皮球偏出左侧立柱。第74分钟,罗伯逊在禁区内左侧的传中,维纳尔杜姆在小禁区内的包抄射门,皮球高出横梁。

  第82分钟,阿诺德前场右侧的45度传中,萨拉赫与马内同时越位,但是边裁没有举旗,马内头球攻门得手,利物浦2-0狼队。

  第83分钟,利物浦获得右侧角球,战术角球开出,范戴克的头球攻门高出横梁。全场比赛结束,利物浦凭借着马内的两个进球主场2-0击败狼队获得三分,38轮后97分获得英超亚军。

更多关于"英超 利物浦 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德破门难救主 曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英格兰足总杯1/4决赛打响,曼联客场挑战狼队。上半场,罗梅罗扑出若塔单刀;下半场,希门尼斯打破僵局,随后,若塔推射 ……[详细]

麦克托米奈破门斯莫林乌龙 曼联客场1-2遭狼队逆转

北京时间4月3日凌晨02:45,英超联赛第33轮,狼队主场迎战曼联。上半场比赛麦克托米奈低射率先破门,弗雷德失误送礼,若塔进球将比分扳平。下半场比赛阿什利-扬两黄变一红被 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号