您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-萨拉赫伤退奇兵绝杀 利物浦3-2纽卡重返榜首

www.7m.com.cn   2019年05月05日   来源:网易体育

 
  北京时间5月5日凌晨2:45分,2018-2019赛季英超联赛第37轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战纽卡。上半场比赛,范戴克头球攻门首开纪录,随后阿特苏的进球扳平了比分,萨拉赫接到阿诺德的助攻端射得分。下半场比赛,隆东打入扳平球,比赛最后时刻奥里吉头球攻门得手。全场比赛结束,利物浦在客场3-2击败纽卡获得三分,暂时超越曼城位居第一。

  第8分钟,阿诺德在禁区内右侧的传中,被纽卡后卫拦截。第11分钟,萨拉赫在禁区内右侧得球后的射门,皮球高出横梁,而在打门前,萨拉赫有手球嫌疑。第13分钟,利物浦获得右侧角球,阿诺德角球开出,范戴克禁区中路高高跃起头球攻门得手,利物浦1-0纽卡。

  第20分钟,纽卡右路45传中,禁区内隆东的射门被门线上阿诺德挡出来,随后左侧阿特苏再射,皮球应声入网,纽卡扳平了比分1-1利物浦。

  第26分钟,阿约泽-佩雷斯禁区内抢到第二点后直接凌空射门击中横梁弹出。

  第27分钟,阿诺德界外球掷出来,斯图里奇底线附近脚后跟回做给阿诺德,后者传中,禁区中路的萨拉赫端射得分,利物浦2-1纽卡。

  第32分钟,萨拉赫直塞,马内后插上后单刀射门被杜布拉夫卡挡出。第34分钟,斯图里奇在禁区弧顶附近的远射,皮球高出横梁。第37分钟,罗伯逊在禁区内左侧的传中,被纽卡后卫挡出禁区。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,罗伯逊在禁区左侧的45度传中, 斯图里奇头球攻门,被纽卡后卫挡出底线。第50分钟,斯图里奇在禁区中路无人防守的情况下的射门,皮球高出横梁。

  第54分钟,寄诚庸主罚右侧角球,角球开到前点,维纳尔杜姆顶到第一点,隆东在禁区内左侧的一脚爆射,皮球入网,纽卡扳平了比分2-2利物浦。第62分钟,阿约泽-佩雷斯禁区内左侧底线附近的油炸丸子过人后的射门被封堵。

  第68分钟,洛夫伦大脚送到禁区,萨拉赫插上,纽卡门将出击将球拿到,但是撞倒萨拉赫,后者倒地不起,队医进场进行治疗,随后萨拉赫被担架抬下场,奥里吉替补出战。第79分钟,纽卡左边路45度传中,阿利森将球抱住。第84分钟,阿特苏在禁区内左侧底线附近的强行射门,被拦截。

  第86分钟,沙奇里主罚禁区右侧的任意球,任意球送到禁区,奥里吉将球打入,利物浦3-2纽卡。全场比赛结束,利物浦在客场3-2击败纽卡获得三分,暂时超越曼城位居第一。

更多关于"英超 利物浦 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-德赫亚低级失误送礼马塔建功 曼联1-1切尔西

北京时间4月28日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间4月28日16点30分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第36轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战切 ……[详细]

英超-冠军在望!阿圭罗破门 曼城1-0伯恩利返榜首

北京时间4月28日晚21点05分,2018/19赛季英超第36轮继续进行角逐,曼城客场挑战伯恩利。全场比赛结束,曼城1-0击败伯恩利,豪取联赛12连胜之后,以1分优势力压 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]

曼联有意与博格巴谈续约

有消息人士告诉ESPN,曼联队希望在未来几周时间内与博格巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号