您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-德赫亚低级失误送礼马塔建功 曼联1-1切尔西

www.7m.com.cn   2019年04月29日   来源:网易体育


  北京时间4月28日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间4月28日16点30分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第36轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战切尔西,两队1-1打平,马塔在自己31岁的生日率先破门,随后德赫亚送礼让阿隆索扳平。本场后,切尔西68分继续排在第4,曼联65分继续排在第6。

  两队共有182次交锋曼联75胜54平53负占据上风,但两队近18次交锋曼联3胜7平8负处于绝对下风,曼联近10个主场迎战切尔西5胜4平1负,最近2个英超主场曼联都赢了切尔西。曼联上一场出现重大失误的德赫亚继续首发,埃雷拉巴伊伤愈回到首发,攻击线使用卢卡库拉什福德的双前锋。切尔西本场坎特吕迪格和阿隆索及时伤愈首发。

  第4分钟,卢克-肖后场长传,卢卡库插上单刀,卢卡库停球很好但他调整过多左肋6码处射门被出击的凯帕扑出。第11分钟,卢卡库挑传禁区,卢克-肖插入禁区左肋面对出击的凯帕横传,中路马塔抽射空门破门,曼联1-0切尔西,4月28日刚好是马塔31岁生日。


  第17分钟,切尔西获得正对球门25码的任意球,阿隆索主罚射门打高。第20分钟,若日尼奥远射打偏。第22分钟,切尔西角球开到外围,若日尼奥直接凌空远射打偏。第29分钟,阿什利-扬开出左侧角球,巴伊10码处头球攻门,球擦着右立柱出界。第42分钟,埃雷拉侧后方铲倒阿隆索领到黄牌。

  第43分钟,吕迪格30码处右脚劲射,力量虽大但角度很正,德赫亚扑救脱手,阿隆索补射破门,曼联1-1切尔西。这次进攻是切尔西本场首次射正。上半场结束,两队1-1平。


  下半场开始,第49分钟,曼联获得偏右28码处的任意球,拉什福德主罚射门被凯帕扑到。第52分钟,威廉侧后方铲倒马塔领到黄牌。第53分钟,科瓦契奇放倒埃雷拉领到黄牌。任意球吊入禁区,巴伊左肋14码处停球后射门,凯帕扑到。第67分钟,阿隆索传球,伊瓜因停球后14码处转身抽射被卢克-肖挡出。

  第72分钟,切尔西获得正对球门25码处的任意球,威廉主罚射门打高。第79分钟,罗霍飞铲威廉领到黄牌。第88分钟,坎特直塞,佩德罗右肋14码处右脚射门打高。第89分钟,阿什利-扬不满裁判判罚领到黄牌。第93分钟,阿什利-扬开出左侧角球,罗霍7码处头球攻门,左门柱边的佩德罗门线上头球解围。

  第94分钟,奇克远射打飞。第97分钟,佩德罗直塞,伊瓜因反越位成功单刀右肋8码处射门被德赫亚扑出底线。最终,两队1-1打平。

更多关于"英超 曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠:梅西双响库鸟破门 巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合,巴塞罗那主场迎战曼联。上半场比赛拉什福德开场中框,梅西兜射率先破门,德赫亚扑救出现失误,梅西右脚抽射梅开二度。 ……[详细]

欧联-佩刀独造4球凯帕2遭羞辱 切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/4决赛次回合,首回合客场1-0获胜的切尔西回到主场迎战布拉格斯拉维亚。开场不到20分钟,佩德罗进球、助攻外加制造 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号