您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-坎特伊瓜因建功 切尔西2-2超枪手升至第4

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:网易体育

  北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯坦福桥迎战伯恩利。开场仅8分钟,伯恩利利用角球机会亨德里克禁区外的凌空抽射破门客场1-0领先。切尔西随后坎特伊瓜因3分钟里两个进球2-1反超比分。第24分钟,伯恩利再次利用定位球进攻,巴恩斯推射破门2-2扳平。上半场两队2-2平。下半场切尔西围攻伯恩利,却始终没能打穿伯恩利的防线,最终两队2-2打平各拿一分。多赛一场的切尔西超越阿森纳升至第4,伯恩利继续在第15位。

 


  切尔西在积分榜第五,伯恩利在第15名。本赛季首回合交手,切尔西客场4-0大胜。上赛季在斯坦福桥,伯恩利客场赢球。萨里对首发作出一定调整,克里斯滕森依旧取代受伤的吕迪格路易斯搭档中卫。中场奇克与坎特、若日尼奥搭档,锋线上伊瓜因突前,小将奥多伊和阿扎尔在身后辅佐。

  第2分钟,阿斯皮利奎塔右路套边后下底传中被客队后卫挡了一下后折射出底线。阿扎尔右侧角球传中,前点被顶出,阿扎尔再次传中,右门柱前奇克的推射被希顿挡出。第6分钟,阿扎尔禁区左侧挑传,伊瓜因面对出击的希顿推射空门,但皮球在门线上被本-米伸脚勾出。

  第8分钟,伯恩利右路角球传中,禁区中路被切尔西后卫顶出,禁区弧顶里亨德里克直接迎球凌空抽射直接破门,0-1。第12分钟,阿扎尔左路带球进禁区,连续晃开两名防守球员后底线旁倒三角传中,坎特跟进不作调整直接迎球推射破门扳平,1-1。第14分钟,若日尼奥直塞,伊瓜禁区线前转身晃开客队后卫带入禁区。伊瓜因和阿斯皮利奎塔禁区右侧的踢墙配合后接阿斯皮利库塔回传一脚抽射破门,2-1,切尔西反超比分。第20分钟,奇克禁区外左侧直接兜射弧线想打远角,球稍微高出横梁。

  第24分钟,伯恩利中场任意球长传到禁区左侧,本-米左路头球摆渡到中间,克里斯-伍德继续头球摆渡到右门柱前,巴恩斯近距离推射破门,2-2。第29分钟,奥多伊中路分球,阿扎尔禁区左侧小角度抽射高出。第40分钟,伍德禁区外的一脚贴地远射偏出左门柱。第41分钟,奥多伊受伤下场,佩德罗替补出场。第44分钟,佩德罗禁区外右侧左脚抽射,希顿倒地抱住。

  上半场两队2-2平,下半场易边再战,切尔西换上科瓦契奇,换下坎特。第51分钟,佩德罗禁区右侧传中,伊瓜因点球点附近推射踢的太正,希顿得到。第63分钟,麦克尼尔左路下底传中,凯帕在巴恩斯包抄前出击把球摘下。

  第68分钟,奇克禁区左侧横传,阿斯皮利奎塔小禁区右侧跟上小角度抽射被希顿扑出。第81分钟,阿斯皮利奎塔右路45度传中,奇克铲射没踢正,球被希顿倒地抱住。第86分钟,科瓦契奇禁区外兜射远角,球没发上力。希顿倒地把球抱住。伤停补时第4分钟,萨里因不满主裁的判罚被罚出场。

  最终切尔西和伯恩利2-2打平。

 

更多关于"英超 切尔西 伯恩利"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:寻阿扎尔替身 切尔西相中里尔佩佩和库鸟

据《每日体育报》援引法国媒体Telefoot报道,切尔西已开始寻找阿扎尔的替代者,他们的目标包括里尔边锋佩佩和巴萨的库蒂尼奥。阿扎尔当前的合同下赛季结束即将到期,他一直与 ……[详细]

争四还是让四?阿森纳曼联热刺全告负 萨里偷笑

曼联联赛争夺欧冠资格的形势非常严峻,不仅争夺欧冠的主动权不在自己手中,从4月21日到4月28日8天时间内还将连续踢3场硬仗:客场对埃弗顿、主场对曼城和主场对切尔西。要过三 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]

贝蒂斯已与费基尔达协议

据法国媒体《Canal+》以及《巴黎人报》透露,里昂中场费 …… [详细]

意媒:罗马或转攻科斯塔

据意大利媒体《Leggo》报道,如果无法如愿签下伊瓜因,那 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号