您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

争四还是让四?阿森纳曼联热刺全告负 萨里偷笑

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:网易体育

  曼联联赛争夺欧冠资格的形势非常严峻,不仅争夺欧冠的主动权不在自己手中,从4月21日到4月28日8天时间内还将连续踢3场硬仗:客场对埃弗顿、主场对曼城和主场对切尔西。要过三关的曼联在第一关就翻了车:客场0-4惨败给埃弗顿,接下来两关虽然都是主场作战,但比赛难度明显更高。


  唯一让曼联球迷感到安慰的是,曼联的两个竞争对手热刺阿森纳本轮(英超第35轮)也都输球。热刺客场0-1输给曼城是可以预见的结果,但阿森纳在连续16场联赛不败的主场(14胜2平)2-3输给保级队水晶宫,就非常让人意外了。阿森纳输球不如曼联输得多,但从冷门的角度来看,冷门性绝对要比曼联高很多。

  切尔西本轮的比赛是在北京时间4月23日凌晨进行,不过现在拿4支争欧冠资格的球队:热刺、阿森纳、切尔西和曼联进行比较非常合适,因为现在4支球队刚好都是踢了34场联赛,都还剩下4场联赛。现在积分是热刺34场67分,阿森纳和切尔西都是34场66分(阿森纳净胜球优势排名在前),曼联34场64分。

  赛程上积分最多的热刺最为轻松,他们剩下的4个联赛对手依次是布莱顿西汉姆伯恩茅斯和埃弗顿,没有豪门球队,阿森纳剩下的4个联赛对手依次是狼队莱切斯特城、布莱顿和伯恩利,也没有豪门球队但狼队和莱切斯特城都不好惹。曼联剩下的4个联赛对手依次是曼城、切尔西、哈德斯菲尔德卡迪夫城,切尔西剩下的4个联赛对手依次是伯恩利、曼联、沃特福德和莱切斯特城。

  从赛程来看,毫无疑问曼联是最艰难的,不过曼联也有一些优势,那就是热刺、阿森纳和切尔西都还有欧战的任务,都还要为欧战分心。当然曼联想要获得欧冠资格,前提是在接下来的一周双赛中能拿到一个满意的结果,否则等不到竞争对手丢分,自己就先丢分没希望了。

  以曼联最近的糟糕状态,下一场主场对曼城,最乐观的曼联球迷恐怕都会觉得平局就是胜利,而面对切尔西是曼联必须赢下的比赛,可以说未来两场比赛,将决定曼联是否能够获得本赛季的欧冠资格。

更多关于"曼联 曼城 切尔西 热刺 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联比埃弗顿少跑8公里!内维尔:有些”杂草”该除掉

据进球网援引天空体育报道,加里-内维尔表示这群曼联球员就像日本虎杖(一种蓼科何首乌属植物。被国际自然保护联盟物种存续委员会的入侵物种专家小组列入世界百大外来入侵种),在攻 ……[详细]

阿森纳球迷忍无可忍:太可怕了 必须卖掉穆斯塔菲!

英超联赛第35轮,阿森纳主场2-3负于水晶宫。阿森纳后卫穆斯塔菲在本场比赛表现糟糕,尤其是第61分钟防守扎哈时出现失误导致丢球,赛后穆斯塔菲只获得5.4分的全场最低分。阿 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号