您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索肖:曼联曾经也经历过低谷 但我们必须振作起来

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:虎扑

  在本轮结束的一场英超比赛中,曼联0-4不敌埃弗顿,赛后索尔斯克亚接受了采访。


  今天的表现?

  “可以说我们今天在各个方面都被击败了,也许我们唯一比埃弗顿做得好的地方,就是我们有很棒的球迷,我只是想为我们的表现道歉。”

  争四?

  “我们在之前很长一段时间里都表现得很出色,我们也知道要进入前四是很困难的,更不用说赢得联赛冠军了,因为包括埃弗顿也要进入前四。所以我们知道这是一项艰巨的任务,但我们必须一起做,也必须继续做下去,因为这很明显还不够好。我们离目标还很远。”

  “我们必须赢得所有四场比赛,然后我们才有机会进入前四。这是个很高的要求,但我们能做到。但也不能光说不做,我们必须行动啊。”

  接下来的计划?

  “你必须从某个地方开始重新战斗,我们将在剩下的四场比赛中竭尽全力,不论是与曼城切尔西,我们有老特拉福德的球迷,那是我们能得到世界上最伟大支持的地方。我们仍可以扭转局面,就像在生活中一样,我们必须把它从坏的变成好的。这个俱乐部以前也经历过失败和低谷,但我们必须振作起来。罗马不可能在一夜之间建成,但终会实现。”

  下场比赛?

  “我们马上又有一场比赛,所以我们需要尽快把这个问题解决掉,这里的每个人都可以说不够好,不配成为曼联的一员,我们知道这一点,并再次向球迷道歉。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯谈曼联0-4输球:我执教的时候可没有那么差

此前执教过埃弗顿和曼联的莫耶斯点评了曼联0-4不敌埃弗顿的这场比赛。当有人询问莫耶斯,上一次你看到曼联踢得这么差的时候,是何时呢?莫耶斯答道:“好吧,我觉得是很久很久以前 ……[详细]

卡拉格:曼联必须控制球员的权力 博格巴并非世界级

卡拉格劝诫曼联要控制一线球员的权力。他认为德赫亚和博格巴就是两个例子,他们都因为“新合同”而搞得一团糟,因为他们还没准备把未来奉献给俱乐部。曼联必须防止球员掌权卡拉格认为 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号