您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅最差一战!深情的目光望过去 满眼都是…前任

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:网易体育

  曼联做客埃弗顿,被认为是争欧冠资格的曼联必须赢球的比赛,结果曼联0-4惨败,这是索尔斯克亚执教曼联的最惨痛失利,也是曼联本赛季最惨痛的失利。4天内曼联在客场0-3输给巴萨、0-4输给埃弗顿遭遇两场惨败,欧冠和联赛的梦想破灭。


  曼联对埃弗顿的惨败并不是没有征兆,在欧冠客场神奇地大逆转巴黎圣日尔曼晋级欧冠8强后,曼联的精气神仿佛一下子就消耗光了,在客场陷入连败怪圈:联赛客场0-2阿森纳足总杯客场1-2狼队、联赛客场1-2狼队、欧冠客场0-3巴萨。而在逆转大巴黎后,曼联只在主场赢了沃特福德西汉姆,这两场赢球曼联主场面对英超中游球队,场面上都是处于劣势,靠着些运气才能赢球。

  埃弗顿的主场非常凶猛,近3个主场逼平了利物浦、击败了切尔西和阿森纳,因此状态低迷的曼联做客埃弗顿,输球并不算很意外,只是0-4的惨败完全没有让人想到,而且从过程来看,可以说是曼联被埃弗顿吊打,场面上甚至还不如欧冠0-3输给巴萨。

  两队控球比例是埃弗顿48.3%对曼联51.7%,但在上半场埃弗顿控球率52%,埃弗顿最终控球率落后是因为大比分领先后主动收缩了。射门是埃弗顿15次曼联只有7次,角球是埃弗顿10次曼联两次。曼联本场表现有多差从射正的次数和时间就能看出:曼联全场只有1次射正,这次射正还是第86分钟马夏尔毫无威胁的远射,这单纯只是让曼联的射正数据不是那么难看。

  此前曼联前任主教练范加尔评价穆里尼奥和索尔斯克亚时,表示两人的战术并没有什么不同,只是结果不同。现在看起来范加尔的讲话似乎很有道理,在换帅的鸡血用完之后,现在的曼联又恢复到了穆里尼奥时代的样子,确切的说,还不如穆里尼奥时代,因为穆里尼奥时代再差。客场面对埃弗顿,基本不可能0-4惨败。

  有个数据证明现在的曼联和穆里尼奥时代一样,在穆里尼奥时代,曼联的跑动能力就被人诟病,当时是英超场均跑动第2少的球队,这一度被认为是穆里尼奥的战术导致。今天的比赛,曼联上半场就比埃弗顿少跑了4公里,全场少了8.03公里,这是曼联自2018年8月输给热刺后,跑动距离比对手少最多的比赛,跑动少这么多,又怎能不惨败。

  在曼联0-3落后的时候,著名评论员、英格兰名宿莱因克尔就发推特说还不如让穆里尼奥回来呢。值得一提的是,埃弗顿在上一场比赛的时候,埃弗顿葡萄牙籍主教练席尔瓦特地邀请了穆里尼奥到现场看球并且双方有会谈,今天席尔瓦也算是给同胞穆里尼奥报仇了,席尔瓦证明现在这支曼联如此之差,至少责任不是穆里尼奥一个人的。

相关新闻

索肖:曼联曾经也经历过低谷 但我们必须振作起来

在本轮结束的一场英超比赛中,曼联0-4不敌埃弗顿,赛后索尔斯克亚接受了采访。今天的表现?“可以说我们今天在各个方面都被击败了,也许我们唯一比埃弗顿做得好的地方,就是我们有 ……[详细]

莫耶斯谈曼联0-4输球:我执教的时候可没有那么差

此前执教过埃弗顿和曼联的莫耶斯点评了曼联0-4不敌埃弗顿的这场比赛。当有人询问莫耶斯,上一次你看到曼联踢得这么差的时候,是何时呢?莫耶斯答道:“好吧,我觉得是很久很久以前 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号