您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅最差一战!深情的目光望过去 满眼都是…前任

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:网易体育

  曼联做客埃弗顿,被认为是争欧冠资格的曼联必须赢球的比赛,结果曼联0-4惨败,这是索尔斯克亚执教曼联的最惨痛失利,也是曼联本赛季最惨痛的失利。4天内曼联在客场0-3输给巴萨、0-4输给埃弗顿遭遇两场惨败,欧冠和联赛的梦想破灭。


  曼联对埃弗顿的惨败并不是没有征兆,在欧冠客场神奇地大逆转巴黎圣日尔曼晋级欧冠8强后,曼联的精气神仿佛一下子就消耗光了,在客场陷入连败怪圈:联赛客场0-2阿森纳足总杯客场1-2狼队、联赛客场1-2狼队、欧冠客场0-3巴萨。而在逆转大巴黎后,曼联只在主场赢了沃特福德西汉姆,这两场赢球曼联主场面对英超中游球队,场面上都是处于劣势,靠着些运气才能赢球。

  埃弗顿的主场非常凶猛,近3个主场逼平了利物浦、击败了切尔西和阿森纳,因此状态低迷的曼联做客埃弗顿,输球并不算很意外,只是0-4的惨败完全没有让人想到,而且从过程来看,可以说是曼联被埃弗顿吊打,场面上甚至还不如欧冠0-3输给巴萨。

  两队控球比例是埃弗顿48.3%对曼联51.7%,但在上半场埃弗顿控球率52%,埃弗顿最终控球率落后是因为大比分领先后主动收缩了。射门是埃弗顿15次曼联只有7次,角球是埃弗顿10次曼联两次。曼联本场表现有多差从射正的次数和时间就能看出:曼联全场只有1次射正,这次射正还是第86分钟马夏尔毫无威胁的远射,这单纯只是让曼联的射正数据不是那么难看。

  此前曼联前任主教练范加尔评价穆里尼奥和索尔斯克亚时,表示两人的战术并没有什么不同,只是结果不同。现在看起来范加尔的讲话似乎很有道理,在换帅的鸡血用完之后,现在的曼联又恢复到了穆里尼奥时代的样子,确切的说,还不如穆里尼奥时代,因为穆里尼奥时代再差。客场面对埃弗顿,基本不可能0-4惨败。

  有个数据证明现在的曼联和穆里尼奥时代一样,在穆里尼奥时代,曼联的跑动能力就被人诟病,当时是英超场均跑动第2少的球队,这一度被认为是穆里尼奥的战术导致。今天的比赛,曼联上半场就比埃弗顿少跑了4公里,全场少了8.03公里,这是曼联自2018年8月输给热刺后,跑动距离比对手少最多的比赛,跑动少这么多,又怎能不惨败。

  在曼联0-3落后的时候,著名评论员、英格兰名宿莱因克尔就发推特说还不如让穆里尼奥回来呢。值得一提的是,埃弗顿在上一场比赛的时候,埃弗顿葡萄牙籍主教练席尔瓦特地邀请了穆里尼奥到现场看球并且双方有会谈,今天席尔瓦也算是给同胞穆里尼奥报仇了,席尔瓦证明现在这支曼联如此之差,至少责任不是穆里尼奥一个人的。

相关新闻

索肖:曼联曾经也经历过低谷 但我们必须振作起来

在本轮结束的一场英超比赛中,曼联0-4不敌埃弗顿,赛后索尔斯克亚接受了采访。今天的表现?“可以说我们今天在各个方面都被击败了,也许我们唯一比埃弗顿做得好的地方,就是我们有 ……[详细]

莫耶斯谈曼联0-4输球:我执教的时候可没有那么差

此前执教过埃弗顿和曼联的莫耶斯点评了曼联0-4不敌埃弗顿的这场比赛。当有人询问莫耶斯,上一次你看到曼联踢得这么差的时候,是何时呢?莫耶斯答道:“好吧,我觉得是很久很久以前 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号