您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

35轮88分!红军创队史积分纪录 但…主动权仍属曼城

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:网易体育

  英超第35轮比赛,利物浦在客场2-0击败卡迪夫城获得胜利,而这场胜利后,红军在35轮后的积分来到88分,超越少赛一场的曼城位居第一。而目前88分的成绩也是利物浦英超时代以来的最高积分纪录,同时这个分数甚至可以夺得此前26年英超冠军中的14次。


  利物浦在英超时代之前是英格兰国内赛场的霸主,但是在进入英超后未能赢得一次英超冠军。球队在过去的26个英超赛季最好的成绩是亚军,分别是在2001-2002赛季、2008-2009赛季以及2013-2014赛季,而这三个赛季利物浦分别得到80分、84分以及86分。而在2013-2014赛季获得的86个积分也是红军英超时代以来单赛季获得积分最高的。

  本赛季的利物浦在渣叔的带队下发挥非常出色,随着在英超第35轮比赛客场2-0击败卡迪夫城,红军在35轮后获得了88个积分。虽然本赛季的英超还有三轮的比赛要踢,但是目前红军已经创造了球队在英超历史上单赛季积分新高。

  88分的成绩有多么恐怖呢?我们也可以从过去26个赛季的英超冠军的积分情况进行对比。这一88个积分的成绩在过去26个赛季的英超可以赢得其中14次的英超冠军(1992-1993赛季、1995年到1999年、2000年到2003年、2007-2008赛季、2009-2010赛季、2010-2011赛季、2013年到2016年)。

  从以上我们也可以看出本赛季红军的成绩是多么的出色,但是即使如此,利物浦在本赛季的英超赛场夺冠形势依旧不明朗。目前曼城虽然仅有86个积分,比利物浦少2分,但是曼城少赛一场,一旦曼城在补赛中击败曼联,蓝月亮35轮比赛会得到89个积分,会超越红军。最强的利物浦遇到了强悍的蓝月亮,红军也是醉了。

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

索肖:向球迷们道歉 希望与曼城的比赛对球迷有所补偿

在结束的一场英超比赛中,曼联客场0-4不敌埃弗顿,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了采访。“从第一声哨响开始,一切都出了问题。我只是想向球迷们道歉,他们是今天唯一能昂首挺胸的人 ……[详细]

维纳尔杜姆破僵米尔纳点射命中 利物浦客场2-0卡迪夫

北京时间4月21日23:00,2018-2019赛季英超联赛第35轮比赛继续进行,利物浦客场挑战卡迪夫城。上半场,菲尔米诺错失单刀良机,萨拉赫单刀射门被扑;下半场,阿诺德 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号