您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:前三狮国脚被戴绿帽 亨利成纽约红牛主帅

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:7M体育

事件

 

  达伦本特发现家中另有男人 与妻子打架被捕



  前维拉球星、三狮国脚达伦-本特清晨6点被警方逮捕,因为他和妻子发生了争执:他发现妻子克里斯蒂在家中和别的男人独处。去年曾传出,克里斯蒂指责本特在她怀双胞胎期间出轨,如今再闹出这出风波,两人离婚已经不可避免。

  35岁的本特清晨打电话回家时发现家中有男人,随即开车回家查看情况。回到家中时该男子已离开,然后本特和妻子发生了激烈的争执,冲突中克里斯蒂价值60万镑的订婚戒指不见了,本特昂贵的特制西服被撕烂。警方接到警报后逮捕了本特,经调查后放人。

  亨利下周将接任纽约红牛主帅


  据消息,MLS纽约红牛将在下周任命亨利为新任主帅。目前赋闲的亨利正在与纽约红牛进行会谈,亨利球员时代曾在2010年至2014年期间效力于纽约红牛,出场135次打进52球。纽约红牛从足球和商业角度做出综合考量,已同意由亨利担任主帅。亨利退役后曾担任比利时国家队助教,本赛季执掌摩纳哥三个月,但成绩不佳仅率队赢得5场比赛。

  三线作战 鲁能11天内进行四场主场比赛


  由于足协杯第四轮中超球队将全面加入,因此对于参加亚冠的四支中超球队来说,在四月底和五月初这段时间每队都将迎来相对密集的赛程。足协杯第四轮抽签结束,山东鲁能将在主场对阵中甲球队浙江绿城。根据赛程显示,鲁能将在4月28日到5月8日的11天内连打4场比赛,而这三线的4场比赛都将是主场。


  曼城有意阿根廷17岁小将 被誉为“新梅西”


  年仅17岁的中场小将目前正在阿超球队萨斯菲尔德一线队效力,此前他已经在青年队担当主力。目前,他代表球队出场16次,贡献出3球2助攻的成绩。因为他出色的天赋,媒体给予他“新梅西”的称号。曼城主帅瓜迪奥拉,对阿根廷新星蒂亚戈-阿尔马达产生浓厚兴趣。曼城将愿意为他支付2300万欧元。但由于他目前仅有17岁,俱乐部希望先将他外租进行锻炼,比如曼城的合作俱乐部赫罗纳。

  纽卡希望续约贝尼特斯 贝帅亦有意留队


  目前贝尼特斯与纽卡的合同到今年6月份结束,而俱乐部方面十分希望留下他们的功勋主帅。纽卡方面更希望能够与贝帅签订一份长约,这样他签下的球员们就会更加安心地为俱乐部踢球而不用担心被继任主帅所弃用了。而贝尼特斯方面则希望达成一份一年的短约,因为他想要看看俱乐部到底会不会兑现他们投入1亿英镑引援的承诺。


  贝帅十分重视自己的家庭。他的女儿仍在上学,他不希望女儿的学业受到影响。本赛季喜鹊已经获得40个英超积分,基本确保了保级成功。在俱乐部几乎没有投入引援的情况下,球队能够保级与贝尼特斯的执教能力是分不开。

言论


  伊瓜因:因批评不敢出门 金钱无法买来朋友


  目前效力于切尔西的伊瓜因在出席一档节目时,对外袒露了自己的心声,并表示虽然曾经因为畏惧舆论的批评而不敢出门,但如今自己对外界的声音已经看淡。


  伊瓜因表示:“我总是后悔从前去逃避外界,并因为畏惧人们对我的风言风语而闭门不出。在足球世界里,想真正找到一位真心爱你的人很难。他们总是说球员赚了很多很多钱,但是你没法用钱买来朋友。”


  
阿利森:没有英超夺冠的压力 但那是责任


  本轮联赛利物浦客战卡迪夫城赛前,红军门将阿利森接受采访表示,虽然利物浦还从未获得过英超冠军,但球队只有责任感没有压力。


  阿利森表示:“争夺英超冠军不是压力,更多是你知道自己有获胜的可能,这是一种责任感。现实是我们目前还有很多工作,不仅仅是7场比赛这么简单。我们有可能进入欧冠决赛,但在此之前,我们还有和巴萨的两场半决赛以及四场英超,这些比赛要想赢都不容易。双线争冠要求我们必须非常努力,这是非常艰巨的任务,我们必须一步一步脚印,非常冷静地踢好每一场比赛。”


更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

美联推荐:最强防守球队对决 洛杉矶欲守住榜首

美职联:洛杉矶FCvs西雅图海湾人比赛时间:4月22日07:00主场作战的洛杉矶FC新赛季联赛开局表现出色,八轮联赛过后拿下19个积分,目前位列联赛第一。球队的出色战绩, ……[详细]

智利甲:西班牙联合疲劳作战 让浅盘信心不足

智利甲:西班牙联合vs伊瓦顿比赛时间:4月22日08:30两队在新赛季的联赛表现有明显的差距,本场比赛主场作战的西班牙联合,目前联赛取得6胜2负,目前位列联赛第三。由于少 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号