您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

伊瓜因:曾因外界批评不敢出门 用钱无法买来朋友

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  职业球员的生活看起来往往有着光鲜的外衣,而他们背后的许多酸楚却不为大众所熟知,目前效力于切尔西伊瓜因在出席ESPN的一档节目时,对外袒露了自己的心声,并表示虽然曾经因为畏惧舆论的批评而不敢出门,但如今自己对外界的声音已经看淡。

 


  谈及平时的业余生活,他表示:

  “我总是后悔从前去逃避外界,并因为畏惧人们对我的风言风语而闭门不出。那是我一辈子的遗憾,有些人总是毫不羞耻地给他人带去伤害。我又没有杀人,只是从事一项运动而已,难道不能出门吗?”

  “在足球世界里,想真正找到一位真心爱你的人很难。我现在已经到了生命中没有东西能够真正伤害到我的阶段,如果你不去社交,也没什么差别。我在最好的联赛、最好的球队中踢球,三次参加世界杯美洲杯决赛。在我5岁的时候我从来没有想过如今的生活,哪怕是现在的10%。而我现在完成了这些,为什么我需要去在乎别人说的啥呢。”

  对于家庭对自己的重要性,他说道:

  “他们总是说球员赚了很多很多钱,但是你没法用钱买来朋友。过去这些年我一直都和不同的人一起过了圣诞节,我想见我的妈妈,而她不得不坐15个小时的飞机来看我。”

  “人们只关心我的进球,因为他们为此付了钱,他们怕我们装腔作势,所以总是来评判我们。虽然这听起来有点夸张,但是我已经对此见怪不怪了。”

 

更多关于"切尔西 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:伊瓜因今夏或被退回尤文 吉鲁将成主力中锋

伊瓜因在今年1月被租借至切尔西效力,但他的表现并未达到主帅萨里的预期。据《米兰体育报》报道,伊瓜因的蓝军租借生涯可能相当短暂,今年夏天就会被退回尤文图斯。《米兰体育报》表 ……[详细]

萨里:伊瓜因需要继续提升 他能否留下取决于俱乐部

北京时间4月9日凌晨3:00,英超联赛第33轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎来西汉姆联队的挑战。在赛前,蓝军主帅萨里出席了新闻发布会,他谈到了关于球队的一些情况。西汉姆联队 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号