您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠:梅西双响库鸟破门 巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

www.7m.com.cn   2019年04月17日   来源:虎扑

  北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合,巴塞罗那主场迎战曼联。上半场比赛拉什福德开场中框,梅西兜射率先破门,德赫亚扑救出现失误,梅西右脚抽射梅开二度。下半场比赛库蒂尼奥轰进世界波,最终全场比赛结束,巴萨主场3-0战胜曼联。两回合战罢,巴萨以4-0的总比分淘汰曼联成功晋级欧冠四强。


  在两队首回合的较量中,巴萨客场凭借卢克-肖的乌龙球1-0小胜曼联。

  比赛第1分钟,博格巴前场左路送出一脚精准斜塞,禁区左侧迅速插上的拉什福德面对特尔施特根右脚外脚背的撩射击中球门横梁弹出!巴萨逃过一劫!

  第10分钟,林加德中场将球回敲,博格巴得球后一记远距离吊射将球打高。

  第11分钟,门前插上的拉基蒂奇弗雷德相撞后倒地,主裁判随即吹罚点球。不过主裁判在场边观看完VAR视频回放后示意没有点球,取消了点球判罚。

  第14分钟,林加德中场分球,拉什福德一路带球向前推进杀至禁区线附近后右脚的低射被特尔施特根抱住。

  第16分钟,阿什利-扬后场出球出现低级失误被拉基蒂奇抢断,前插的梅西得球过掉前来补防的阿什利-扬后连续突破内切杀至禁区弧附近,随后梅西左脚打出一记漂亮的兜射弧线球破门得分!1-0!主场作战的巴萨率先破门!

  第20分钟,拉基蒂奇前场带球推进后造成曼联后防线混乱,弗雷德放铲没能将皮球及时解围,梅西将球巧妙一拨晃开协防的菲尔-琼斯后右脚的低射直飞球门,门前的德赫亚扑救出现失误没能阻止皮球飞入球门!2-0!梅西梅开二度!

  第26分钟,阿尔巴禁区左侧送出倒三角回传,跟上的梅西左脚抽射将球打飞。

  第35分钟,巴萨前场中路获得一个位置较远的定位球机会,梅西开的任意球越过人墙后飞出横梁出了底线。

  第41分钟,梅西开出前场右路定位球给到禁区,前点插上的拉基蒂奇一记头球攻门被德赫亚化解。

  半场补时阶段,梅西前场左路送出直塞,禁区左侧插上的阿尔巴得球后送出横传,后点跟上的罗贝托一脚铲射被德赫亚神勇扑出。

  半场战罢,巴萨主场暂时2-0领先于曼联。

  易边再战第47分钟,苏亚雷斯禁区左侧插上后送出一记倒三角回传,中路跟上的梅西左脚推射被防守队员挡出。

  第56分钟,梅西头球送出摆渡,门前插上的苏亚雷斯被斯莫林推倒,不过主裁判并未做任何表示。

  第61分钟,左路插上的阿尔巴接中场长传后将球回敲,前插的库蒂尼奥得球后内切几步稍作调整,随后库蒂尼奥轰出一记漂亮的抽射世界波破门得分!3-0!巴萨取得三球领先!

  第64分钟,布斯克茨前场送出一脚挑传给到禁区,门前的菲尔-琼斯头球没能将球顶远,梅西得球后一脚倒钩射门将球稍稍打偏。

  第77分钟,苏亚雷斯对主裁判进行抱怨,随后主裁判对其出示黄牌进行警告。

  第79分钟,林加德前场得球后稍作调整,随后林加德右脚的远射将球高。

  第89分钟,苏亚雷斯禁区线附近连续盘带过人后一脚搓射将球稍稍打高。

  第90分钟,达洛特前场右路送出一脚传中,门前的桑切斯一记头球攻门被特尔施特根神勇扑出。

  最终全场比赛结束,巴萨主场3-0战胜曼联。

更多关于"巴塞罗那 曼联 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

全市场:曼联准备支付马诺拉斯3600万违约金

据意大利《全市场》报道,马诺拉斯成为了曼联的引援目标,红魔准备向罗马支付球员合同中的3600万欧违约金。关注这位希腊后卫的还有尤文图斯。报道称,引进什克里尼亚尔遭拒绝后, ……[详细]

曼联已经问价拜仁后卫 拜仁视其为不可或缺球员

据德国媒体SPORT1得到的独家消息,英超球队曼联目前正在密切关注拜仁中后卫聚勒,并且已经询问了聚勒的相关情况。据报道,曼联看中的是聚勒极佳的身体素质,他的身体强壮、传球 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号