您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西于尔兹松传射沃尔科特破门 曼联客场0-4完败埃弗顿

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:虎扑

  北京时间4月21日晚20:30,英超联赛第35轮,埃弗顿主场迎战曼联。上半场比赛理查利森侧钩率先破门,西于尔兹松远射扩大比分。下半场比赛理查利森伤退,迪涅爆射进球,西于尔兹松助攻替补登场的沃尔科特单刀破门,最终全场比赛结束,曼联客场0-4不敌埃弗顿。目前曼联以19胜7平8负积64的成绩位列积分榜第6,落后身前的切尔西2分。


  比赛第11分钟,盖伊前场右路送出斜长传给到禁区,后点得球的理查利森右脚抽射被德赫亚挡出。

  第13分钟,迪涅左侧边线处掷出大力手抛球给到禁区,门前的卡尔弗特-勒温头球送出摆渡,后点的理查利森抓住机会一记漂亮的凌空侧钩破门得分!1-0!主场作战的埃弗顿率先破门!

  第19分钟,博格巴前场分球,禁区左侧迅速插上的拉什福德右脚挑射将球打高。

  第24分钟,曼联前场右路获得一个位置较远的定位球机会,拉什福德开出的任意球将球打高。

  第28分钟,盖伊中场送出斜传,前场的西于尔兹松带球向前推进后稍作调整,随后西于尔兹松打出一脚漂亮的远射破门得分!2-0!埃弗顿取得两球领先!

  第41分钟,施奈德林分球,前场的理查利森带球向前突破至禁区右侧后右脚的抽射被德赫亚化解。

  半场战罢,曼联客场暂时0-2落后于埃弗顿。

  易边再战第48分钟,上半场最后时刻有受伤状况的理查利森再度受伤倒地,随后无法继续坚持比赛的他被沃尔科特换下。

  第56分钟,西于尔兹松开出左侧角球给到禁区后皮球被德赫亚击出,大禁区前左侧无人盯防的迪涅左脚一记漂亮的凌空爆射破门得分!3-0!主场作战的埃弗顿取得三球领先!

  第59分钟,西于尔兹松开出的左侧角球直飞球门,皮球被门前反应神速的德赫亚用腿及时挡出。

  第64分钟,埃弗顿前场发动快速反击,西于尔兹松左路送出斜传,迅速前插的沃尔科特带球杀入禁区左侧后面对德赫亚一脚冷静的推射破门得分!4-0!埃弗顿取得四球领先!

  第70分钟,博格巴分球,马夏尔带球突入禁区内切后右脚的抽射将球稍稍打偏。

  第75分钟,博格巴禁区左侧送出横传,禁区线附近的马蒂奇得球后左脚低射将球打偏。

  第87分钟,博格巴将球巧妙一磕,大禁区前左侧跟上的马夏尔左脚低射被皮克福德化解。

  最终全场比赛结束,曼联客场0-4不敌埃弗顿。

更多关于"埃弗顿 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

泰晤士报:要桑切斯同等薪水遭拒 德赫亚很失望

据《泰晤士报》报道,曼联目前并没有重启与德赫亚的合同谈判,据说德赫亚对俱乐部拒绝满足他长期以来的加薪要求感到失望。德赫亚曾五次被评为英超最佳门将,他希望自己的薪水可以达到 ……[详细]

索帅:桑切斯总受伤运气不好 正考虑球员的去留

据《电讯报》报道,近日曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,谈到了桑切斯的状态和球队夏窗的引援策略。球员的状态“作为一家俱乐部,我们无法为球员做到一切,每个人都必须承担起自己 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号