您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

主帅索尔斯克亚:博格巴在曼联不能为所欲为

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:腾讯体育

  
  尽管索尔斯克亚曾说过,球队会围绕博格巴进行重建,但这并不意味着会无条件顺从他的要求、满足他的意愿。索帅明确表示,博格巴不能总踢他喜欢的位置,一切要以球队的利益为先。

  曼联主帅透露,教练组和博格巴进行过面对面的交谈,球队会考虑他的想法,但有时候他也必须牺牲自己的意愿,去适应球队的调整。

  “关于博格巴,每人个都有自己的想法,我们已经坐下来和他讨论过他的位置。我们知道他能踢10号位,也能踢6号位,我们也知道他喜欢踢三中场中站位靠前的那个,就像开始阶段那样,就像他在尤文的时候。而在法国队,他也跟坎特搭档踢过双后腰之一。”

  “因此,能有博格巴这样的球员非常棒,但是他也要像其他球员那样适应教练的调整,一切要视比赛需要而定。有时候我们需要博格巴回收,有时候也需要他顶到前面。”

  “大家都看到了,对手们会研究博格巴的位置,会想办法阻止他。他和其他球员没有什么不一样,为了球队的利益,我们会对他的位置有所调整。”

  索尔斯克亚上任初期,博格巴、埃雷拉马蒂奇坐镇曼联中场,法国人在队友的护航下发挥出最大威力,9场比赛贡献8球5助攻,那也成为他曼联生涯最高光的时期。

  近来由于伤病的原因,中场铁三角支离破碎,博格巴身边的人换成了弗雷德麦克托米奈佩雷拉,在重要比赛中,法国人不得不承担更多的防守任务,位置也相对靠后。除了对阵西汉姆联的2粒点球,再无建树。

  因此,关于他在曼联不开心的传闻四起。本就和皇马传的沸沸扬扬的他,被法国媒体曝出和索尔斯克亚爆发矛盾,正寻求转会。

  尽管消息的准确性存疑,但博格巴的续约问题确实是一大麻烦。曼联若失去下赛季欧冠资格,全员将降薪25%,这成为他索要高额薪资的理由,也是他继续留在曼联的一大障碍。

更多关于"曼联 索尔斯克亚 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

西记者:皇马无意1.8亿欧签博格巴 贝尔将加入交易中

根据西班牙知名记者EduardoInda在一档名为《ElChiringuito》的节目中透露,贝尔可能加入到博格巴的转会交易中。该记者表示,谣传的转会费将在接近1.8亿欧 ……[详细]

心态崩了!博格巴连踢巴萨小将3脚 自己摔倒+未吃牌

在两回合欧冠1/4决赛中,曼联全都被巴萨封杀。身为组织核心的博格巴,显然难辞其咎。在180分钟的绝大多数时间内,博格巴都踢得非常平庸。在今夜的诺坎普,博格巴只有一瞬间的闪 ……[详细]
曼彻斯特联动态

林加德:欧冠出局影响依然存在 但我们得专注联赛

本周欧冠1/4决赛次回合,曼联客场0-3不敌巴萨,红魔以总比分0-4无缘欧冠四强。目前曼联以64分排在英超积分榜第6位,距离第4位的阿森纳2分,红魔接下来的对手是埃弗顿、 ……[详细]

穆里尼奥:曼联输给巴萨很正常 他们让梅西拿球太舒服

穆里尼奥在不久前接受《今日俄罗斯》采访时,被问到对巴萨vs曼联这轮对决的看法。他认为曼联犯了太多错,但巴萨也的确是更优秀的一方。“(曼联)犯了太多错,在防守对手走里线时的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号