您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:曼联输给巴萨很正常 他们让梅西拿球太舒服

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:直播吧

  穆里尼奥在不久前接受《今日俄罗斯》 采访时,被问到对巴萨vs曼联这轮对决的看法。他认为曼联犯了太多错,但巴萨也的确是更优秀的一方。


  “(曼联)犯了太多错,在防守对手走里线时的糟糕防守导致了太多丢球。看看库蒂尼奥的进球,甚至梅西的进球。”

  “我认为曼联的比赛思路在两回合中发生了改变,我认为在首回合比赛中,他们尝试控制住中路,因为梅西的位置(在那)也可以理解,但想要创造一个能控制住梅西的笼子可不容易。”

  “因为梅西常常从右路启动,接着又留在中路,然后拉基蒂奇又会在右路提供支援,从而让梅西在中路游走于对方两条防线之间。这真的非常困难。”

  “而在次回合,或许因为曼联首回合0-1输球,他们希望以不同的方式开启本场比赛。博格巴出现在右边路,麦克托米纳更靠右,林加德则充当前锋身后的10号。在防线身前的只剩下弗雷德。”

  “但这个区域恰恰是梅西会发起冲击并掌控球权的位置,当让梅西(在这个位置) 有球在脚下,而且还是一对一,你就完蛋了。”

  “这也是我为什么从不喜欢安排人盯人防守梅西的原因所在,想要对付梅西,你只能去搭建一个牢笼。”

  “巴萨就是巴萨,他们是一支比曼联更出色的球队,也拥有比曼联更好的球员。我认为巴萨获胜很正常。”

更多关于"穆里尼奥 巴萨 曼联 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅支招热刺战贾府:硬实力不够就要让对方踢得难受

穆里尼奥在做客一档节目时给热刺支招,告诉托特纳姆球队如何击败荷甲青年军阿贾克斯。穆帅曾在2017年的欧联杯决赛中率领曼联击败阿贾克斯。对此穆里尼奥表示:“那场比赛,不是他 ……[详细]

德布劳内讲述切尔西生涯:只和穆帅说过两句话

德布劳内近日,《曼彻斯特晚报》披露了一段德布劳内的采访。采访当中,曼城中场讲述了他在切尔西时期和穆里尼奥的关系。当时穆里尼奥曾经阻止了他加盟多特蒙德,这让他失去了一次和克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号