您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:曼联输给巴萨很正常 他们让梅西拿球太舒服

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:直播吧

  穆里尼奥在不久前接受《今日俄罗斯》 采访时,被问到对巴萨vs曼联这轮对决的看法。他认为曼联犯了太多错,但巴萨也的确是更优秀的一方。


  “(曼联)犯了太多错,在防守对手走里线时的糟糕防守导致了太多丢球。看看库蒂尼奥的进球,甚至梅西的进球。”

  “我认为曼联的比赛思路在两回合中发生了改变,我认为在首回合比赛中,他们尝试控制住中路,因为梅西的位置(在那)也可以理解,但想要创造一个能控制住梅西的笼子可不容易。”

  “因为梅西常常从右路启动,接着又留在中路,然后拉基蒂奇又会在右路提供支援,从而让梅西在中路游走于对方两条防线之间。这真的非常困难。”

  “而在次回合,或许因为曼联首回合0-1输球,他们希望以不同的方式开启本场比赛。博格巴出现在右边路,麦克托米纳更靠右,林加德则充当前锋身后的10号。在防线身前的只剩下弗雷德。”

  “但这个区域恰恰是梅西会发起冲击并掌控球权的位置,当让梅西(在这个位置) 有球在脚下,而且还是一对一,你就完蛋了。”

  “这也是我为什么从不喜欢安排人盯人防守梅西的原因所在,想要对付梅西,你只能去搭建一个牢笼。”

  “巴萨就是巴萨,他们是一支比曼联更出色的球队,也拥有比曼联更好的球员。我认为巴萨获胜很正常。”

更多关于"穆里尼奥 巴萨 曼联 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅支招热刺战贾府:硬实力不够就要让对方踢得难受

穆里尼奥在做客一档节目时给热刺支招,告诉托特纳姆球队如何击败荷甲青年军阿贾克斯。穆帅曾在2017年的欧联杯决赛中率领曼联击败阿贾克斯。对此穆里尼奥表示:“那场比赛,不是他 ……[详细]

德布劳内讲述切尔西生涯:只和穆帅说过两句话

德布劳内近日,《曼彻斯特晚报》披露了一段德布劳内的采访。采访当中,曼城中场讲述了他在切尔西时期和穆里尼奥的关系。当时穆里尼奥曾经阻止了他加盟多特蒙德,这让他失去了一次和克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

泰晤士报:博格巴和德赫亚都向曼联要求涨薪

据《镜报》援引《泰晤士报》的报道,出于曼联参加下赛季欧冠的不确定性,博格巴和德赫亚都向俱乐部提出涨薪要求。此前有报道称,若曼联未取得下赛季的欧冠资格,那么球员的薪资将会因 ……[详细]

索帅:不觉得输给巴萨丢人 等不及夏天引进新援了

本周日,曼联将在联赛客场挑战埃弗顿,在赛前新闻发布会上,索尔斯克亚披露了球队的伤病情况,欧冠出局后曼联如何应对,还谈到了今夏引援计划。索尔斯克亚首先对曼联电视台披露了球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]

卢卡库回忆穆帅曼联时光

《曼彻斯特晚报》消息,刚从曼联转会国际米兰的比利时球星卢卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号