您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-B席尔瓦萨内破门 曼城2-0双杀曼联重回榜首

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:网易体育

   
  北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间4月24日20点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第31轮的一场补赛,曼联在老特拉福德球场迎战曼城,曼城2-0取胜,下半场贝尔纳多-席尔瓦萨内进球,曼城单赛季双杀曼联。本场后,曼城89分超越利物浦重回榜首,曼联64分继续排在第6落后第4的切尔西3分。

  本场是两队第160次联赛交锋,前159次联赛交锋曼联62胜51平46负。曼联近7次联赛主场迎战曼城1胜1平5负,瓜迪奥拉的曼城在联赛客场已经连续两次击败曼联。曼联改打532阵型,首发和上周末联赛相比轮换5人,达米安佩雷拉卢克-肖阿什利-扬林加德轮换首发,而曼城首发和上周末联赛相比轮换3人,孔帕尼费尔南迪尼奥大卫·席尔瓦轮换首发,曼城核心德布劳内因伤缺席。

  第10分钟,孔帕尼战术犯规撞倒反击的拉什福德领到黄牌。第11分钟,佩雷拉传球,阿什利-扬远射被挡出。随后博格巴远射被埃德森扑到。第15分钟,斯特林左路内切18码处右脚射门,斯莫林挡了下变向,德赫亚反应迅速扑到。随后弗雷德远射打偏。第16分钟,博格巴长传反击,林加德插上右肋12码处右脚凌空抽射打偏。

  第19分钟,大卫-席尔瓦传球,贝尔纳多-席尔瓦大力远射被德赫亚扑出。第23分钟,曼联中场断球反击,拉什福德35码处直接射门打高。第24分钟,佩雷拉踢倒津琴科领到黄牌。第26分钟,阿圭罗左路传中,中路林德洛夫顶了下,贝尔纳多-席尔瓦右肋12码处倒钩射门打偏。随后津琴科背后撞倒拉什福德领到黄牌。

  第43分钟,阿圭罗传球,斯特林禁区内晃出空档后7码处右脚低射,德赫亚神勇扑到。第44分钟,佩雷拉禁区前沿右脚射门被挡出。第45分钟,大卫-席尔瓦传球,阿圭罗右肋16码处右脚低射打偏。上半场结束,两队0-0打平。

  下半场开始,第51分钟,萨内换下受伤的费尔南迪尼奥。第54分钟,京多安传球,贝尔纳多-席尔瓦带球突入禁区右肋12码处左脚低射,球飞入右下角,曼联0-1曼城。


  第55分钟,大卫-席尔瓦传球,阿圭罗罚球弧内右脚射门,球打在右立柱上弹出底线。第56分钟,拉什福德禁区右肋传中,沃克解围踢回来,拉什福德再传中,后点林加德近距离面对空门射门踢漏了。

  第63分钟,曼联获得罚球弧顶处的任意球,博格巴主罚射门被人墙挡出,博格巴再射又被挡出。第66分钟,曼城反击4打3,斯特林传球,无人防守的萨内左肋14码处左脚劲射,德赫亚挡了下球还是入网,曼联0-2曼城。第71分钟,佩雷拉远射打偏。


  第75分钟,卢卡库禁区右肋突破小角度射门,埃德森扑出。第77分钟,博格巴长传,拉什福德停球后禁区左肋传中,卢卡库14码处左脚射门打偏。第88分钟,卢克-肖撞倒贝尔纳多-席尔瓦领到黄牌。

  最终,曼联主场0-2曼城。

更多关于"英超 曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-埃里克森远射绝杀!热刺1-0布莱顿 继续列第3

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行,热刺主场迎战布莱顿。上半场热刺占据绝对优势围攻布莱顿,但双方均未打破僵局,下半场阿尔德韦雷尔德卧射中柱,埃里克森 ……[详细]

英超-坎特伊瓜因建功 切尔西2-2超枪手升至第4

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯坦福桥迎战伯恩利。开场仅8分钟,伯恩利利用角球机会亨德里克禁区外的凌空抽射破门客场1-0领先。切尔西随后坎特和伊 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:四大豪门争抢菲利克斯 曼联队魂有望留队

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,19岁的葡萄牙新星若奥-菲利克斯在今年夏天即将离开本菲卡,目前尤文图斯和曼城两大豪门在对引进 ……[详细]

法媒:四大豪门争抢菲利克斯 尤文和曼城领跑

根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,19岁的葡萄牙新星若奥-菲利克斯在今年夏天即将离开本菲卡,目前尤文图斯和曼城两大豪门在对引进这名球员的竞争中处在领先位置。菲利克斯被 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号