您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-埃里克森远射绝杀!热刺1-0布莱顿 继续列第3

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:网易体育

  
  北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行,热刺主场迎战布莱顿。上半场热刺占据绝对优势围攻布莱顿,但双方均未打破僵局,下半场阿尔德韦雷尔德卧射中柱,埃里克森远射绝杀。最终全场比赛结束,热刺1-0击败布莱顿。这场比赛过后,热刺35轮积68分位列第三,在争四的局势中依旧保持着较为主动的局面。

  第8分钟,埃里克森接小卢卡斯横敲在中路直接打门,前点阿里没能碰到皮球,射门偏出。第13分钟,布莱顿连续得到角球机会,但几次头球都被热刺解围出去。

  第19分钟,热刺获得前场左侧的定位球机会,埃里克森主罚,皮球被传到门前后发生乱战,万亚马头球打疵,维尔通亨补射被防守球员破坏。第22分钟,布莱顿角球机会,被出击的洛里果断将球破坏。第25分钟,孙兴快开任意球,小卢卡斯小角度射门被挡出。第30分钟,埃里克森远射打飞。

  第33分钟,埃里克森分球给到禁区左路的小卢卡斯,小卢卡斯小角度射门被邓克门前滑铲解围。第36分钟,布莱顿快速反击,安多内带球一路杀到禁区内,但最后被罗斯滑铲破坏。一分钟后,贾汉巴卡什边路传中,安多内铲射但没有碰到皮球。

  第45分钟,阿里前场得球后左脚挑射,被瑞恩单手挡出,中路略伦特试图补射但瑞恩抢先将球抱在怀里。此后上半场结束,双方均未能打破僵局,暂时以0-0进入中场休息。

  易边再战。第46分钟,布莱顿定位球开出后,禁区内邓克头球攻门被洛里没收。第49分钟,热刺获得定位球机会,快发之后埃里克森带球内切,外围远射稍稍高出门梁。第59分钟,孙兴外围远射打高。

  第65分钟,接到万亚马横传的罗斯带球内切,而后一脚高质量的远射直奔球门,但被瑞恩扑出。第72分钟,右侧角球开出后,弧顶处阿尔德韦雷尔德一脚卧射穿透了防线砸在右侧立柱上。第75分钟,热刺获得禁区右侧的定位球机会,皮球开出后,后点孙兴侧身凌空抽射稍稍高出横梁。

  第82分钟,埃里克森禁区外远射被瑞恩挡出,扬森跟进试图补射却没有碰到皮球。


  第88分钟,埃里克森中路得球后稍作调整,弧顶处一脚低射穿透了布莱顿的防线,皮球直落球网!热刺1-0布莱顿!

  最终,热刺凭借着埃里克森终场绝杀,1-0战胜布莱顿,取得了宝贵的三分。

更多关于"英超 热刺 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-坎特伊瓜因建功 切尔西2-2超枪手升至第4

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯坦福桥迎战伯恩利。开场仅8分钟,伯恩利利用角球机会亨德里克禁区外的凌空抽射破门客场1-0领先。切尔西随后坎特和伊 ……[详细]

英超-阿圭罗助攻00后小将建功 曼城1-0热刺登顶

北京时间4月20日晚19点30分,2018/19赛季英超第35轮迎来一场重头戏,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战热刺。双方激战90分钟过后,曼城主场1-0小胜热刺,以1分优势力压 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号