您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-阿圭罗助攻00后小将建功 曼城1-0热刺登顶

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:网易体育

  北京时间4月20日晚19点30分,2018/19赛季英超第35轮迎来一场重头戏,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战热刺。双方激战90分钟过后,曼城主场1-0小胜热刺,以1分优势力压利物浦重登积分榜榜首。第5分钟,阿圭罗助攻小将福登攻入全场唯一进球;第39分钟,德布劳内受伤提前离场。

 


  双方历史交锋158场,曼城62胜35平61负,成绩稍占优势。两队本赛季英超首回合较量,客场作战的曼城依靠马赫雷斯的进球,以1-0小胜热刺。本场比赛是双方近12天第3次交手,前两场是在本赛季欧冠联赛1/4决赛,曼城先是客场0-1失利,随后又在主场4-3取胜,两回合比赛与热刺4-4战平,但最终因客场进球数少惨遭淘汰。

  对比周中的欧冠联赛,此役双方首发阵容均有部分调整。曼城方面,斯通斯津琴科分别轮换门迪,福登顶替大卫-席尔瓦上阵;热刺方面,加扎尼加顶替受伤的洛里桑切斯弗伊斯戴尔戴维斯等轮换登场。第5分钟,贝尔纳多-席尔瓦挑传禁区左侧,阿圭罗头球摆渡,福登后点头槌入网,曼城取得梦幻开局,1-0!

  第14分钟,埃里克森接队友斜传,杀入禁区右侧右脚低射被埃德森伸腿挡出。第20分钟,贝尔纳多-席尔瓦带球抹入禁区被绊倒在地,当值主裁没有任何表示。第22分钟,贝尔纳多-席尔瓦边路斜传,福登禁区弧顶右侧得球,连续晃动后拉开角度右脚打门被门将没收。第26分钟,阿圭罗禁区中路接队友传中头球顶偏。

  第33分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区外右脚爆射被封堵。随后,曼城开出战术角球,津琴科禁区弧顶左侧迎球打门被解围,随后贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧得球左脚低射被门将得到。1分钟后,德布劳内外围远射再次被封堵。第39分钟,曼城遭遇打击,德布劳内因伤无法坚持被费尔南迪尼奥换下。上半场结束,曼城1-0暂时领先热刺。

  下半时,双方易边再战。第49分钟,沃克右路横传,阿圭罗小禁区右侧打门被挡,福登随后跟进补射打偏。第60分钟,戴尔利用角球机会头球攻门高出横梁。1分钟后,京多安任意球挑传禁区,拉波尔特头球顶高。第65分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路传中,阿圭罗禁区内抢点打门打偏。随后,萨内登场换下阿圭罗。第68分钟,萨内外围远射偏出底线。

  第71分钟,萨内左路连续突破,来到底线附近再一脚横传,斯特林门前近距离推射被门将用脚挡出。第73分钟,卢卡斯禁区右侧小角度右脚抽射被埃德森化解。第81分钟,埃里克森外围中路远射被挡,随后小卢卡斯跟上右脚打门放了一脚高射炮。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城1-0小胜热刺,以1分优势力压利物浦重登榜首。

 

更多关于"英超 曼城 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

葡媒:曼城准备支付1.2亿欧违约金签下菲利克斯

据葡萄牙电视台TelevisaoIndependente消息,曼城准备为菲利克斯支付1.2亿欧元违约金。本菲卡小将菲利克斯目前是世界足坛最炙手可热的球星之一,他持续高光的 ……[详细]

瓜帅:化悲痛为力量再战热刺 失去的终究会赢回来

本周六,曼城将在英超主场迎战热刺,这是两队短短3天内第二次交手,在周中的欧冠比赛中,曼城主场以4-3取胜,但却以总比分4-4并因客场进球少而被淘汰。在周五的赛前新闻发布会 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]

贝蒂斯已与费基尔达协议

据法国媒体《Canal+》以及《巴黎人报》透露,里昂中场费 …… [详细]

意媒:罗马或转攻科斯塔

据意大利媒体《Leggo》报道,如果无法如愿签下伊瓜因,那 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号