您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军名宿:热刺不会在联赛中再次击败曼城

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:直播吧

  利物浦名宿麦克马纳曼认为,热刺不会在本周日的联赛中击败曼城。他也表示,利物浦球迷需要曼城在某些地方犯错,因为曼城是一支很强的队伍。


  北京时间4月18日凌晨,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战热刺,打响了欧冠1/4决赛次回合比赛,双方奉献出了一场精彩无比的对决,但最终在比赛末尾,斯特林打入的进球被VAR判定无效。最终曼城遗憾出局,止步于欧冠八强。

  但是利物浦名宿麦克马纳曼认为,热刺不会在周末对阵曼城的联赛中再次展示出同样的气概。

  “对于热刺来说,昨天的欧冠比赛确实很困难,因为他们一开始不久就0-1落后曼城。”

  “我仍相信,曼城会在周末的联赛中击败热刺。热刺球员在昨天的欧冠比赛后就出现了伤病状况。”

  “所以我觉得回到英超,形势不会有很大变化。曼城之前希望能够赢下四个冠军,但现在他们只能努力拿下三个冠军。”

  “如果你是一位利物浦球迷,那你还是需要曼城在某些地方出现差错,因为他们是一支很强的队伍。”

更多关于"热刺 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:多名球员可能离队 波帅有望获1.5亿镑引援资金

据英媒《每日邮报》报道,由于多名热刺球员的未来不明朗,主帅波切蒂诺希望在今年夏天的转会市场得到1.5亿英镑进行引援。中场球员埃里克森和中后卫阿尔德韦雷尔德在热刺的未来不清 ……[详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?6季8.12亿欧换不来欧冠

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执教期间6个赛季花费8.12亿之巨,却没能再赢得过欧冠冠军。在本赛季欧冠1/4决赛中,曼城因为客场进球少被热刺淘汰 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号