您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?6季8.12亿欧换不来欧冠

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:腾讯体育

  据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁曼城执教期间6个赛季花费8.12亿之巨,却没能再赢得过欧冠冠军。

 


  在本赛季欧冠1/4决赛中,曼城因为客场进球少被热刺淘汰出局。而最后时刻斯特林的进球被吹罚越位在先彻底击垮了蓝月军团和瓜迪奥拉。离开巴萨后,瓜迪奥拉在欧冠赛场上就再也没有走到过最后。

  从2016年开始执教曼城,瓜迪奥拉在转会市场花费达到了6.08亿欧元,不过他的球队两次倒在了1/4决赛的门口,一次倒在1/8决赛的门口。如果加上在拜仁的执教经历,在离开巴萨后瓜迪奥拉率领的球队在转会市场的花费将达到8.12亿。不过这都未能使他再次拿到欧冠奖杯。

  瓜迪奥拉在执教拜仁的期间,先后撒下重金购入了格策蒂亚戈比达尔贝纳蒂亚以及道格拉斯-科斯塔等球星,但拜仁连续三次在欧冠半决赛中折戟。

  来到曼城后的第一个赛季,瓜帅在斯通斯京多安以及若苏斯等球员身上花费了2.13亿,结果在当年的欧冠1/8决赛中被摩纳哥淘汰出局。

  第二个赛季,瓜迪奥拉在转会市场上再次大肆引援,3.175亿欧元为球队带来了贝尔纳多-席尔瓦埃德森、沃克门迪拉波尔特以及达尼洛等球员,但球队在欧冠1/4决赛中利物浦淘汰出局。

  而本赛季瓜迪奥拉花费了7700万欧元,其中引进马赫雷斯花费6700万欧元,但正如我们所知两回合被热刺淘汰出局。

  或许被当年的六冠王,耗尽了瓜迪奥拉所有的运气。8.12亿的引援让他在西班牙德国英格兰国内赛事中所向披靡,却唯独再也无法触碰到大耳朵杯。

 

更多关于"巴萨 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

马内欧冠淘汰赛必进球 对巴萨能否延续?

利物浦4-1客胜波尔图,总比分6-1挺进欧冠四强。马内为红军在欧冠淘汰赛已打进10球,位列第一。在利物浦欧冠淘汰赛阶段,马内攻破了每一个对手的大门。半决赛对阵巴萨,马内的 ……[详细]

欧冠前与巴萨传绯闻 曼联对拉什福德很失望

曼联在欧冠次回合0-3不敌巴萨,最终两回合比赛后被淘汰出局。英国媒体《每日邮报》表示,拉什福德在生死战前与巴萨频传绯闻让曼联方面十分不满。《邮报》表示,拉什福德与曼联的续 ……[详细]
巴塞罗那动态

马竞助教:菲利克斯的表现让我想起了格列兹曼

据《Goal》报道,前马竞球员、如今担任马竞助教的蒂亚戈盛赞了葡萄牙天才菲利克斯的表现,并坦言他让自己想起了格列兹曼。现年19岁的菲利克斯是今夏转会市场上的红人,包括曼联 ……[详细]

每体:买菲尔波 巴萨可能选择球员+现金进行交易

据《每体》报道,为引进贝蒂斯后卫菲尔波,巴萨将选择球员+现金的交易方式,而拉菲尼亚和b队小将米兰达可能是被送出的球员。菲尔波如今已成为贝蒂斯常规首发,出场43次。但这名2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]

贝蒂斯已与费基尔达协议

据法国媒体《Canal+》以及《巴黎人报》透露,里昂中场费 …… [详细]

意媒:罗马或转攻科斯塔

据意大利媒体《Leggo》报道,如果无法如愿签下伊瓜因,那 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号