您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-史诗大战!孙兴慜双响 热刺总分4-4淘汰曼城

www.7m.com.cn   2019年04月18日   来源:网易体育

  北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4决赛次回合继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城坐镇主场迎战热刺。第4分钟,斯特林闪击破门;第7、第10分钟孙兴连入两球将比分反超;第11分钟,贝尔纳多-席尔瓦建功扳平比分;第21分钟,斯特林再度破门改写比分;第59分钟,阿圭罗破门扩大比分;第73分钟,略伦特头槌入网再扳回一球;斯特林终场补时阶段破门但越位在先。全场比赛结束,曼城4-3取胜,双方两回合总比分4-4战平,热刺凭借客场进球数多晋级,他们将半决赛对阵阿贾克斯


  北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4决赛次回合继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城坐镇主场迎战热刺。第4分钟,斯特林闪击破门;第7、第10分钟孙兴连入两球将比分反超;第11分钟,贝尔纳多-席尔瓦建功扳平比分;第21分钟,斯特林再度破门改写比分;第59分钟,阿圭罗破门扩大比分;第73分钟,略伦特头槌入网再扳回一球;斯特林终场补时阶段破门但越位在先。全场比赛结束,曼城4-3取胜,双方两回合总比分4-4战平,热刺凭借客场进球数多晋级,他们将半决赛对阵阿贾克斯。

  双方历史交战157场,各取61胜战平35场。值得一提的是,本场比赛是两队本赛季第3次交手,第一次是英超首回合较量,曼城客场1-0小胜,第二次是欧冠1/4决赛首回合比赛,热刺主场1-0占得晋级先机,韩国球星孙兴攻入全场唯一进球。

  本场比赛与两队首回合交锋相比,曼城方面,贝尔纳多-席尔瓦替补马赫雷斯登场,德布劳内领衔中场,费尔南迪尼奥替补待命,孔帕尼门迪分别轮换奥塔门迪德尔夫;热刺方面,哈里-凯恩因伤缺阵,小卢卡斯首发,万亚马轮换温克斯

  开场仅4分钟,曼城便取得梦幻开局,德布劳内前场中路斜传,斯特林禁区左侧得球右脚怒射破门,曼城领先,1-0!

  第7分钟,阿里中场直塞,孙兴大禁区前沿右脚重炮轰门,埃德挡了一下,但皮球还是飞速窜入网窝,热刺扳平比分,1-1!

  第9分钟,埃里克森前场中路低传,孙兴禁区左侧弧线球打门,皮球直奔球门右侧死角,热刺将比分反超,2-1!

  1分钟后,场上比分再度被改写,贝尔纳多-席尔瓦前场右侧带球突入禁区右脚低射,皮球打在罗斯身上折射入网,曼城迅速还以颜色,2-2!

  第18分钟,德布劳内任意球攻门高出横梁。第20分钟,埃里克森外围中路左脚远射打高。1分钟后,德布劳内大禁区外右侧斜传,斯特林后点包抄推射破门,曼城将比分超出,3-2!

  第32分钟,沃克前场中路分球,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧左脚抽射被特里皮尔封堵。第37分钟,德布劳内右路底线附近拿球回敲,阿圭罗小禁区前沿右侧背身拿球,随后转身打门被阿尔德韦雷尔德解围。第40分钟,穆萨-西索科在拼抢中受伤,无法坚持被略伦特换下。第43分钟,孙兴前场左路带球抹入禁区晃开沃克再左脚抽射,皮球滑门而出。随后,当值主裁吹响上半时结束哨音,曼城3-2暂时领先热刺。

  下半时,双方易边再战。第49分钟,德布劳内直接任意球打门打高。第53分钟,斯特林左路挑传禁区右侧,阿圭罗得球回敲,德布劳内大禁区前沿右侧左脚停球,稍作调整右脚怒射,洛里单掌将球挡出底线。第58分钟,埃里克森左路挑传禁区,略伦特小禁区前沿甩头攻门被埃德森一挡,随后拉波尔特将球踢出边线。

  1分钟后,德布劳内前场右路连续突破,来到大禁区前沿右侧后直塞,阿圭罗禁区右侧右脚抽射入网,曼城扩大比分,4-2!

  第72分钟,孙兴禁区右侧小角度打门被埃德森封堵。1分钟后,场上比分再度被改写,热刺左侧角球开出,略伦特小禁区中路高高跃起头槌入网。略伦特在头球攻门前有手球嫌疑,当值主裁通过查看VAR后判定进球有效,热刺扳回一球,3-4!

  第79分钟,阿圭罗禁区内头球攻门被门将没收。第85分钟,费尔南迪尼奥外围中路分球,萨内左路头球摆渡,京多安禁区左侧不停球直接左脚扫射放了一脚高射炮。终场伤停补时阶段,阿圭罗禁区右侧回传,斯特林跟上左脚低射,皮球打在后卫身上折射入网,但当值主裁鸣哨示意越位在先,进球无效。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城4-3取胜,双方两回合总比分4-4战平,但曼城因客场进球数少遭淘汰。

更多关于"欧冠 曼城 热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠冠军指数:巴萨曼城前二 阿贾克斯第四

欧冠四强之二出炉后,菠菜公司更新了欧冠冠军指数。巴萨以19/10领跑,曼城14/5排名第二,之后是7/2的利物浦和6/1的阿贾克斯。热刺虽握有1球优势但不被菠菜公司看好, ……[详细]

德布劳内讲述切尔西生涯:只和穆帅说过两句话

德布劳内近日,《曼彻斯特晚报》披露了一段德布劳内的采访。采访当中,曼城中场讲述了他在切尔西时期和穆里尼奥的关系。当时穆里尼奥曾经阻止了他加盟多特蒙德,这让他失去了一次和克 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号