您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

拉姆塞先声夺人拉卡泽特建功 阿森纳2-0纽卡斯尔

www.7m.com.cn   2019年04月02日   来源:虎扑

  北京时间4月2日3:00,英超联赛第32轮最后一场比赛,阿森纳主场迎战纽卡斯尔。上半场比赛拉姆塞进球被判无效,随后拉姆塞再次完成进球;下半场拉卡泽特在比赛尾声破门锦上添花。最终全场比赛结束,阿森纳主场2-0战胜纽卡斯尔。本场比赛之后,阿森纳以19胜6平6负积63分的成绩来到积分榜第3位,而纽卡斯尔则以9胜8平15负积35分位列积分榜第14位。


  第13分钟,阿森纳左侧角球开出,由于帕帕斯塔索普洛斯进攻拉人犯规,后点的拉姆塞插上打门,进球无效。

  第22分钟,阿森纳右侧发动进攻,拉卡泽特禁区内拿球转身选择倒三角回传,伊沃比中路抢射将球打高。

  第30分钟,阿森纳前场打出精妙配合,拉卡泽特接直塞球突破至禁区,带球被后卫干扰,皮球被挡到拉姆塞脚下,拉姆塞顺势推射远角,皮球击中门柱后反弹入网,阿森纳1-0纽卡斯尔。

  第31分钟,纽卡斯尔打出快速反击,龙东将球带入禁区调整起右脚倒地铲射被莱诺扑出。

  第38分钟,阿森纳前场配合拉姆塞射门被后卫封堵,皮球解围到右侧厄齐尔脚下,顺势起球传中,后点埋伏的科拉希纳茨头球攻门被没收。

  第46分钟,阿森纳前场再次打出精彩进攻,拉卡泽特接倒三角传球凌空抽射,纽卡斯尔边后卫里奇门线上头球将球解围。

  半场战罢,阿森纳主场暂时1-0领先于纽卡斯尔。

  易边再战第54分钟,奈尔斯在对抗中拼抢受伤。

  第59分钟,蒙雷亚尔因为一次铲球犯规染黄。

  第64分钟,拉卡泽特禁区内想停球转身,纽卡球员禁区内疑似手球裁判没有表示。

  第73分钟,奥巴梅扬禁区内接直塞起右脚爆射被门将扑出。

  第80分钟,奥巴梅扬前场接球头球摆渡,纽卡后卫拉塞尔斯防守不及,拉卡泽特面对门将轻松起右脚挑射破门,阿森纳2-0纽卡斯尔。

  第86分钟,奈尔斯右侧接球直接起边路传中,拉卡泽特中路包抄慢了半拍,球被被解围。

  第93分钟,姆西塔良禁区内接球连续转身射门打高。

  最终全场比赛结束,阿森纳主场2-0战胜纽卡斯尔。

更多关于"阿森纳 纽卡斯尔"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:厄齐尔和拉姆塞能适应多个位置

《进球网》报道,在最近几周,阿森纳主帅埃梅里经常会改变球队的阵型和战术,他们也取得了积极的结果。对此,他表示厄齐尔和拉姆塞是他们最近状态出色的关键。枪手在最近七场各项赛事 ……[详细]

安切洛蒂:打罗马上半场太温柔 战枪手会很美好

在昨天的阳光德比战中,那不勒斯客场4-1大破罗马,收获了联赛两连胜。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂点评了本场比赛并谈到了和阿森纳的欧联杯比赛。谈本场比赛总体的表现“我期待球员 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号