您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

皮雷:厄齐尔就像博格坎普 但他不是一名勇士

www.7m.com.cn   2019年03月30日   来源:直播吧

  《进球网》报道,尽管在为阿森纳效力五年之后,厄齐尔在这个赛季受到了质疑。但前枪手边锋皮雷在接受采访时表达了对厄齐尔的信任,他表示德国人让他想起了博格坎普。

 


  厄齐尔是阿森纳球员中年薪最高的,在上个赛季,厄齐尔与俱乐部续约至2021年。不过在本赛季,这名30岁的球员未能完全赢得这家伦敦俱乐部球迷的支持,在酋长球场效力了五个赛季之后,他的状态、态度和伤病情况让他受到了质疑。

  尽管如此,前阿森纳球员皮雷仍然表达了对厄齐尔的支持,在接受采访时,皮雷谈道:“他最近并没有在很多比赛中首发,因为他的背部有一些小问题。但是现在,最重要的事情就是看到厄齐尔出现在球队阵容中。”

  “他非常的聪明,能够送出漂亮的助攻,有时还能够自己射门得分。对我来说,他就像是博格坎普,他是一名魔术师,艺术方面的大师。当然,他不是一名勇士,这一点不像博格坎普,也不像我。”

  “但是在团队中,你需要所有的一切,当你拥有厄齐尔的时候,他是很重要的。”

  接着,皮雷谈到了埃梅里,他这样表示:“我认为从一开始他就做的很棒,这对他来说非常困难,因为很多人,球迷还有媒体,他们拿他与温格来比较。”

  “我认为他为更衣室带来了一些新东西他更加严格。当然,这对球员来说是完全不同的,但是他为球队制定了很好的规则,这很棒,因为他保持着与阿森纳同样的理念。”

  同时,皮雷表示,他希望看到他的前俱乐部能够赢得欧联杯的冠军,这也是他们在下个赛季重返欧冠的方式之一。在下个月的欧联杯四分之一决赛中,他们将面对那不勒斯

  皮雷这样谈道:“我希望阿森纳能够赢得这项赛事,因为这是俱乐部的目标,也是主教练的目标,当然,这也是球员的目标。因为如果我们赢得了欧联杯的冠军,我们就会在下个赛季直接进入到欧冠。”

  “如果我们击败了那不勒斯,我想我们在最终可以举起奖杯。这将是一场非常艰难的比赛,因为那不勒斯是欧联杯的夺冠热门之一。但事实上,我认为阿森纳在英超联赛中的状态很好,在欧联杯我们也击败了一支非常优秀的法国球队雷恩。”
  
  “所以,我觉得我们非常有信心,我很高兴看到埃梅里所做的工作,他干得很棒,这就是我对与那不勒斯的比赛充满自信的原因。”

 

更多关于"皮雷 阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳若无欧冠将清洗厄齐尔姆希塔良筹钱

来自英国《镜报》的消息,阿森纳主帅埃梅里希望今夏对球队进行重组,但因为转会预算不够,厄齐尔、姆希塔良等大牌球星恐怕都会被清洗,从而换回足够的引援资金。《镜报》指出,现在姆 ……[详细]

邀请土耳其总统参加婚礼 厄齐尔遭德国国内批评

根据媒体的报道,厄齐尔因为邀请土耳其总统埃尔多安参加自己的婚礼而受到批评。据报道,厄齐尔和自己25岁的未婚妻古尔西在伊斯坦布尔机场见到埃尔多安,阿森纳球星邀请土耳其总统参 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]
关注

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号