您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

贡多齐:每天都想要帮助球队 我用努力换来尊重

www.7m.com.cn   2019年03月30日   来源:直播吧

  从法乙球队来到阿森纳贡多齐在去年夏天让全世界球迷认识了自己。本赛季的表现更是让全世界球迷都记住了他的名字,贡多齐近日在球员论坛上发文分享了自己加盟枪手时的感受。

 


  “当我来到阿森纳时,我没有想着:‘我是新人,是队内最年轻的球员,所以要谨慎小心。’反而我告诉自己:‘你被俱乐部签下,是为了做出一番成就。’这也是我一直以来的奋斗目标。”

  “我每天都在努力帮助球队,如果需要跟队友交流,我知无不言;如果需要朝着他们大声吼叫,我也不会拒绝。可能这就是知道我才19岁时,人们感到如此震惊的原因。”

  “我不会说一些取悦他人的言语,我不会伪装或撒谎,我只想尽可能地保持坦诚,希望他们能欣赏我这一点。在阿森纳,当我表示自己想争夺冠军时,人人都知道我将为实现目标而拼搏,他们会为此给予我尊重。”

 

更多关于"阿森纳 贡多齐"的新闻

分享到:
相关新闻

贡多齐:我亏欠埃梅里太多 还有很多东西要和他学

据《标准晚报》报道,贡多齐承认在加盟阿森纳后立即造成如此积极的影响让自己感到开心,因为他认为在来到英格兰之前没有人认识自己。去年夏天,阿森纳花费700万英镑从洛里昂签下这 ……[详细]

传奇力挺贡多齐:斗志满满有活力 千万别学厄齐尔

枪手名宿佩蒂特在接受Football.londun网站采访时谈到了贡多齐,他表示贡多齐让他想起了自己刚出道的时候,佩蒂特同时认为厄齐尔对于贡多齐这样的年轻人来说并不是一个 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号