您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-苏神破荒梅西2球+超级任意球!巴萨3-0利物浦

www.7m.com.cn   2019年05月02日   来源:网易体育

  北京时间5月2日凌晨3点,18/19赛季欧冠半决赛第1回合继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场3-0大胜利物浦苏亚雷斯打破僵局,梅西下半场梅开二度,巴萨生涯打进600球。


  在欧冠历史上,两队交锋过4次,巴萨2胜1平1负,得失球为5比3。在主场,巴萨1平1负,得失球为1比2。拉菲尼亚因伤休战,托迪波穆里略博阿滕费尔马伦落选大名单。

  第4分钟库蒂尼奥左侧角球传中,苏亚雷斯后点头球射门击中边网。14分钟马蒂普禁区内手球,主裁拒绝吹罚点球。1分钟后梅西中路突破被拦,库蒂尼奥禁区弧左侧推射被扑。利物浦用亨德森换下受伤的凯塔

  26分钟阿尔巴左路低平球传中,苏亚雷斯前点铲射破门,1-0。巴萨领先,苏亚雷斯收获本赛季欧冠首球,这也是巴萨欧冠史上第500个进球!35分钟亨德森中场右侧斜传,马内点球点前垫射踢高,3分钟后米尔纳禁区弧顶右脚低射踢偏。39分钟朗格莱拉拽萨拉赫被黄牌警告,43分钟米尔纳死球状态下撞飞梅西逃过黄牌。

  47分钟维尔纳杜姆回敲,米尔纳禁区左侧兜射远角,特尔施特根飞身将球扑出底线。53分钟萨拉赫禁区弧右侧大力低射,特尔施特根单掌将球扑出底线。59分钟萨拉赫右路横传,维纳尔杜姆前点一漏,米尔纳点球点附近推射被扑。巴萨用塞梅多换下库蒂尼奥,巴萨将阵型改为442。64分钟梅西中路直传,比达尔禁区左侧反越位横传被挡出底线,梅西示意他应该直接射门。

  75分钟法比尼奥铲球梅西变成回传,塞尔吉-罗贝托禁区中路横敲,苏亚雷斯左侧跟进射中横梁,梅西中路跟进补射破门,2-0。巴萨扩大优势,梅西首次攻破利物浦球门!利物浦用菲尔米诺换下维纳尔杜姆,81分钟法比尼奥阻挡梅西被黄牌警告,苏亚雷斯抗议判罚也被黄牌警告。

  82分钟梅西禁区弧顶任意球劲射,皮球飞入球门左上死角。3-0,巴萨锁定胜局,梅西梅开二度,收获巴萨生涯第600球!

  84分钟菲尔米诺禁区左侧推射被拉基蒂奇在门线前挡出,萨拉赫小禁区右侧补射击中右侧门柱。利物浦用奥里吉换下米尔纳,86分钟阿尔巴拖延时间被黄牌警告。巴萨用登贝莱和阿莱尼亚换下苏亚雷斯和塞尔吉-罗贝托。

  95分钟拉基蒂奇直传,登贝莱禁区右侧扣球后劲射踢飞。

  96分钟梅西反击中左路横传,登贝莱禁区中路推射踢疵被扑。

更多关于"欧冠 巴萨 利物浦 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

科克:只有巴萨踢着美丽足球 现代足球中梅西独一无二

《马卡报》报道,马竞中场科克接受了西班牙国家广播电台的采访,他谈到了本赛季欧冠冠军的归属。这位西班牙国脚表示,巴萨将会赢得欧冠冠军,因为没有人能够阻止梅西:“对我来说,只 ……[详细]

名宿点出巴萨必须盯紧一人:他有能力带来伤害

巴萨名宿里瓦尔多表示,巴萨需要注意菲尔米诺,他有能力给巴萨带来伤害。“菲尔米诺是利物浦的锋线三叉戟之一,而且他的确是我非常喜欢的一名球员,尽管他在巴西国家队获得的表现机会 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]

温格:仍渴望再次执教

2018年夏天,温格卸任阿森纳主帅职位。近日,温格接受《每 …… [详细]

特巴斯:梅西不会撼动西甲

西甲主席特巴斯接受法新社的采访,谈到了梅西可能离开西甲的话 …… [详细]
转会

巴萨有意引进埃里克森

据意大利记者尼科洛-切卡里尼今日报道,国米对于在一月份的转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号