您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:有办法能防住梅西 马内:我去西甲?记者编的

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:网易体育

  明天凌晨,利物浦将在客场挑战巴塞罗那,这是一场火星撞地球的对决。赛前,克洛普在谈话中强调梅西是他心目中的足坛最佳球员,但他称自己有办法限制住巴萨的头牌。另外,出席赛前发布会的马内否认了自己转会西甲的传闻。


  全世界都知道,打巴萨最怕的就是梅西。作为当今足坛的超级教头,克洛普又何尝不知道这一点呢?搞定了梅西,就能搞定巴萨。这个赛季开始前,也就是2018年8月份,梅西曾向巴萨的球迷承诺:“我们将竭尽所能的努力,将这个美丽的奖杯(欧冠奖杯)重新带到诺坎普。”本赛季,梅西和巴萨的状态都很出色,各条战线上难逢敌手。

  现在,利物浦成为了巴萨面前的拦路虎。“梅西说他想把大耳朵杯带回诺坎普,这听上去是对我们的警告。”克洛普今日笑着说道:“现在,我们来了,我们想要杀入欧冠决赛。我们会被巴萨狠狠的干一场?这是百分百的。我们是否有机会晋级?这也是百分百的。我们不需要再动员了,我们一直在疯狂的战斗,我们想继续留在这项赛事中。明天,我们要力争带着一个好的结果回家。无论结果是什么,我们都能接受。”

  谈到梅西,克洛普直言阿根廷前锋就是足坛第一人。“对我而言,在我看过的这些球员中,梅西是No.1,这是百分百确定的。我没有看过贝利踢球……这世上有很多优秀的球员,但梅西是我心中的最佳。”渣叔表示。

  是否会对梅西进行重点关照?渣叔回应道:“这不只是防守梅西的事情,但梅西肯定是要重点照顾的。我们能搞定梅西吗?是的,我们可以,至少在某些时刻是可以的。能够在诺坎普踢球,我很兴奋。我们有着自己的梦想,我们会做一切尝试。在两项赛事(英超、欧冠)中,我们都还有机会。”

  塞内加尔前锋马内与克洛普一同出席了发布会。2016年加盟利物浦以来,马内的进步很大,他已经成为了众多豪门追逐的目标,有消息称皇马主帅齐达内渴望在今夏将其签下,之前有媒体爆料称马内本人非常愿意去西甲踢球。针对这些流言,马内今日做出了回应。

  “我认为这些都是你们写出来的,我只是个吃瓜群众,和普通人一样,看着你们的报纸。我尊重西甲,但英超也非常出色,每个球员都希望来这里踢球。”马内表示。本赛季,马内在英超已打进20球,各项赛事打进24球。《每日邮报》称皇马若真要买马内至少得掏1.3亿镑的转会费。

更多关于"利物浦 巴塞罗那 克洛普 梅西 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦回应球迷闹事:应给予巴塞罗那这座城市尊重

针对利物浦球迷在巴塞罗那闹事,利物浦CEO彼得-摩尔对此事做出了回应。摩尔在个人推特上发文:“我们非常自豪地在歌唱着我们已经征服了整个欧洲,但是,让我们对这座美丽的城市抱 ……[详细]

名宿点出巴萨必须盯紧一人:他有能力带来伤害

巴萨名宿里瓦尔多表示,巴萨需要注意菲尔米诺,他有能力给巴萨带来伤害。“菲尔米诺是利物浦的锋线三叉戟之一,而且他的确是我非常喜欢的一名球员,尽管他在巴西国家队获得的表现机会 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号