您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-前四基本无望 奥巴梅扬破门 阿森纳1-1布莱顿

www.7m.com.cn   2019年05月06日   来源:网易体育

 
  北京时间5月5日23时30分,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵布莱顿奥巴梅扬点球破门,扎卡犯规送点球,穆雷主罚进球追平比分,阿森纳1-1战平布莱顿,落后热刺3分,前四仅存在理论可能。

  奥巴梅扬、拉卡泽特厄齐尔再次一同出场,欧联杯受伤的科斯切尔尼回到替补席。阿森纳过去7场主场对阵布莱顿时获得6胜1平的不败成绩,失球只有一个,但是两支球队过去两场交锋时枪手都没获胜,此前曾经获得过五连胜。

  第2分钟,拉卡泽特禁区里回传,姆希塔良禁区弧顶闪开角度起脚远射,皮球踢中立柱弹出。第9分钟,贾汉巴赫什禁区角落处绊倒蒙雷亚尔,裁判吹罚点球,奥巴梅扬主罚点球射进球门,1-0,阿森纳主场领先。

  第14分钟,帕帕斯塔索普洛斯斯蒂芬斯碰撞后摔倒在禁区前沿,主裁判罚假摔并且出示黄牌。第18分钟,格罗斯踢任意球直接射门,皮球踢中人墙弹出。

  第25分钟,莱诺传球失误,贾汉巴赫什横传,穆雷射门被穆斯塔菲挡出,马奇左侧再传中,穆雷头球射门,莱诺侧扑把球得到。第29分钟,马奇禁区左侧连续盘带后小角度射门踢中了边网。

  第36分钟,扎卡开出右侧角球,穆斯塔菲抢到前点俯身冲顶射门,门将瑞恩把球扑出。三分钟以后,厄齐尔左路传中,奥巴梅扬推射,瑞恩再次把球扑出底线。第45分钟,姆希塔良远射被瑞恩扑出,姆希塔良左侧再传中,拉卡泽特弧顶位置起脚劲射踢中邓克头部。半场比赛结束,阿森纳1-0领先布莱顿。

  第50分钟,马奇一路带球到禁区里射门,莱诺把球没收。第61分钟,马奇左侧带球到禁区里,扎卡拉了一把对手的肩膀,裁判吹罚点球并给扎卡黄牌,穆雷主罚点球破门,1-1,布莱顿也通过点球进球追平了比分。

  第67分钟,扎卡开出左侧角球,奥巴梅扬后点凌空抽射踢高了。第73分钟,姆希塔良左侧传中,奥巴梅扬二踢脚凌空射门偏出。一分钟以后,拉卡泽特背对球门挑球过人后射门,瑞恩把球扑出底线。

  第75分钟,拉卡泽特带球到禁区里射门,皮球连续两次折射后弹出底线。第84分钟,莱诺奋力门前救险,随后格罗斯禁区右侧小角度抽射射偏。第89分钟,拉卡泽特禁区里射门被瑞恩扑出。全场比赛结束,阿森纳1-1战平布莱顿。

更多关于"英超 阿森纳 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-阿扎尔2助攻伊瓜因破门 切尔西3-0升至第3

北京时间5月5日晚21点,英超联赛第37轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战沃特福德。上半场两队0-0互交白卷。下半场刚开始阿扎尔利用两次角球机会分别助攻奇克和路易斯头球破门,之 ……[详细]

英超-博格巴中柱 曼联1-1平副班长提前无缘前四

北京时间5月5日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间5月5日14点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第37轮的一场比赛,曼联做客约翰史密斯球场对阵已经降 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:上次踢水瓶被罚款后 已学会了控制情绪

据《每日邮报》的消息,阿森纳主帅埃梅里承认,在此前因为踢水瓶砸中球迷被罚款后,自己已经学会控制好自己的情绪。在阿森纳战平布莱顿的比赛中,埃梅里踢飞水瓶并砸到了布莱顿球迷, ……[详细]

足坛或诞生神奇第一人:单赛季夺欧冠+欧联冠军

冬窗口从巴萨转会阿森纳的丹尼斯-苏亚雷斯,在加盟枪手后还没来得及展现自己的足球才华就因伤早早的赛季报销,但因老东家巴萨和现在效力的阿森纳分别在欧冠和欧联赛场的高歌猛进,丹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号