您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-阿扎尔2助攻伊瓜因破门 切尔西3-0升至第3

www.7m.com.cn   2019年05月06日   来源:网易体育


  北京时间5月5日晚21点,英超联赛第37轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战沃特福德。上半场两队0-0互交白卷。下半场刚开始阿扎尔利用两次角球机会分别助攻奇克路易斯头球破门,之后伊瓜因进球,切尔西3-0大胜沃特福德。凭借这一胜利,切尔西超越热刺升至积分榜第三。

  切尔西在积分榜第四的位置,沃特福德排名第10。周中蓝军踢了一场欧联杯半决赛,回到联赛萨里作出一定幅度轮换。门将和后防位置没有变化。中场若日尼奥居中搭档坎特科瓦契奇,锋线伊瓜因重回先发,阿扎尔和佩德罗在两个边。

  第6分钟,德乌洛费乌弧顶横切两步后转身右脚抽射,球稍偏出右门柱。1分钟后,霍勒巴斯左路45度传中,迪尼前点人丛中跃起甩头攻门,被凯帕飞身单掌击出。第9分钟,坎特受伤倒地,无法坚持,被奇克换下场。第16分钟,德乌洛费乌禁区弧顶左脚抽射稍偏出左门柱。

  第31分钟,伊瓜因左路传中,路易斯和费梅尼亚争抢中倒在禁区里。切尔西球员向主裁索要点球,裁判未予理会。第35分钟,阿扎尔分球,佩德罗禁区右侧小角抽射偏出。第41分钟,佩德罗禁区外和队友完成踢墙配合后左脚大力抽射,球稍微擦着左侧立柱出底线。上半场两队0-0平。

  下半场易边再战。第48分钟,阿扎尔禁区左侧强突底线旁小角度抽射被本-福斯特扑出底线。右侧角球阿扎尔和队友配合后战术角球传中,奇克后点头槌破门,切尔西1-0。

  第51分钟,切尔西右侧再次角球破门。阿扎尔直接角球传中,路易斯甩开马里亚帕后迎球头槌得手扩大比分,2-0。第56分钟,德乌洛费乌禁区左侧小角度抽射,球擦着右侧立柱滚出底线。

  第75分钟,佩德罗直塞,伊瓜因直插禁区右侧面对福斯特小角度挑射破门,3-0。第76分钟,迪尼禁区弧顶接德乌洛费乌直塞后右脚抽射踢高。2分钟后,霍勒巴斯禁区线左侧横切后一脚抽射被横梁挡出。

  第83分钟,佩德罗禁区角上绊人犯规,沃特福德左路佩雷拉任意球兜出弧线球但被右门柱挡出,刚替补出场的苏克塞斯近距离头球补射打在格雷的背上进网,但被吹越位在先进球无效。第88分钟,阿扎尔禁区右侧传中,无人防守的吉鲁面对几乎空门侧身凌空扫射踢高。第90分钟,萨里换上老队长卡希尔,换下路易斯。卡希尔在赛季最后一个主场亮相,和斯坦福桥的球迷告别。

  切尔西最终3-0大胜沃特福德,排名超越本轮输球的热刺升至第三。

更多关于"英超 切尔西 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-博格巴中柱 曼联1-1平副班长提前无缘前四

北京时间5月5日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间5月5日14点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第37轮的一场比赛,曼联做客约翰史密斯球场对阵已经降 ……[详细]

英超-萨拉赫伤退奇兵绝杀 利物浦3-2纽卡重返榜首

北京时间5月5日凌晨2:45分,2018-2019赛季英超联赛第37轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战纽卡。上半场比赛,范戴克头球攻门首开纪录,随后阿特苏的进球 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]

曝国米正式敲定热刺核心

埃里克森在热刺的时光,如今要倒数计时了。据迪马济奥报道称, …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号