您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-世纪逆转!利物浦4-0总分4-3淘汰巴萨 连进决赛

www.7m.com.cn   2019年05月08日   来源:网易体育

 
  北京时间5月8日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠半决赛次回合打响,英超豪门利物浦在主场对战西甲豪门巴萨。上半场比赛,奥里吉补射破门。下半场比赛,维纳尔杜姆接到阿诺德的传中包抄射门得手,随后接到沙奇里的传中头球建功。比赛第79分钟,阿诺德角球快发,奥里吉禁区中路打门得手。全场比赛结束,利物浦主场4-0击败巴萨,两回合比赛4-3淘汰巴萨晋级决赛。

  第6分钟,利物浦获得左侧角球,五名利物浦球员站在小狮王身前,阿诺德主罚,角球开出,被巴萨球员顶出禁区。

  第7分钟,马蒂普的长传转移,找到前场右路马内,马内分到禁区内跟上亨德森,亨德森一脚低射被特尔施特根扑出,奥里吉补射破门,利物浦1-0巴萨。第9分钟,马内在禁区内左侧与罗贝托有身体接触后倒地,当值主裁拒绝判罚点球。第14分钟,阿尔巴左侧底线附近倒三角传中,梅西禁区内打门被阿利森扑出。第18分钟,库蒂尼奥在禁区内左侧得到梅西的传球后一脚贴地斩,被阿利森扑出。

  第21分钟,亨德森在禁区内左侧的弹射,皮克用头将球解围。第23分钟,罗伯逊在禁区内左侧的一脚劲射,被特尔施特根扑出。第27分钟,拉基蒂奇在禁区内左侧得到梅西的挑传后一脚传中,罗伯逊将球踢出底线。第36分钟,罗贝托在禁区右侧连续两次传中,均被利物浦后卫挡出禁区。第39分钟,苏神在跑动时踢到罗伯逊的腿部,后者倒在草地上,经过治疗后没有大碍。第43分钟,罗伯逊在禁区前偏左侧的一脚远射打在比达尔身上出了底线,但是慢镜头显示,比达尔在封堵时手部碰到了球。第45+1分钟,布斯克茨在争抢头球时肩膀撞到法比尼奥的下巴,被黄牌警告。第45+4分钟,梅西前场右侧斜塞,阿尔巴插入禁区得到单刀球机会,面对阿利森一脚射门被扑出。

  下半场比赛,双方易边再战。利物浦进行了人员调整,维纳尔杜姆替补出场,罗伯逊下场。第50分钟,马内禁区弧顶附近大腿停球后杀入禁区,但是被罗贝托先出一脚将球踢出底线,利物浦左侧角球开出,范戴克禁区中路背身脚后跟射门,被特尔施特根神勇扑出。第51分钟,苏神在禁区内右侧的低射,被阿利森扑出。

  第54分钟,阿诺德右边路抢断后在禁区右侧的传中,维纳尔杜姆在禁区内包抄打门得手,利物浦2-0巴萨。

  第56分钟,沙奇里在禁区左侧的传中,维纳尔杜姆头球攻门,皮球入网,利物浦3-0巴萨。第60分钟,巴萨进行人员调整,塞梅多出战,库蒂尼奥下场。第67分钟,梅西主罚禁区前的任意球,任意球打在人墙上。第68分钟,梅西在禁区内右侧得球,小角度抽射,被阿利森扑出底线。第74分钟,巴萨换人,比达尔下场,阿图尔出战。

  第79分钟,利物浦获得右侧角球,阿诺德佯装往回走,随后角球快发,禁区内奥里吉无人防守的情况下射门得分,利物浦4-0巴萨。第88分钟,塞梅多禁区右侧的传中,被阿利森没收。全场比赛结束,利物浦在主场4-0击败巴萨,两回合比赛4-3神奇逆转对手杀入决赛,他们会与阿贾克斯热刺的胜者争夺欧冠冠军。

更多关于"欧冠 利物浦 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-苏神破荒梅西2球+超级任意球!巴萨3-0利物浦

北京时间5月2日凌晨3点,18/19赛季欧冠半决赛第1回合继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场3-0大胜利物浦。苏亚雷斯打破僵局,梅西下半场梅开二度,巴萨生涯打进600球 ……[详细]

欧冠-三叉戟齐建功!利物浦总分6-1波尔图将战巴萨

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠1/4淘汰赛次回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场对战波尔图。上半场比赛,波尔图15次射门,但是没有得分 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号