您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-三叉戟齐建功!利物浦总分6-1波尔图将战巴萨

www.7m.com.cn   2019年04月18日   来源:网易体育

  北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠1/4淘汰赛次回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场对战波尔图。上半场比赛,波尔图15次射门,但是没有得分,而红军四次射门就由马内打入一球。下半场比赛,萨拉赫单刀球破门,米利唐头槌破网,菲尔米诺头球得分,范戴克也头球建功。全场比赛结束,利物浦在客场4-1击败波尔图,两回合6-1淘汰对手杀入欧冠四强,他们会在半决赛对战西甲巴萨


  两支球队在欧战历史上交锋7次,利物浦4胜3平保持不败。本赛季欧冠1/4决赛第一回合,利物浦凭借着凯塔和菲尔米诺的进球,主场2-0完胜波尔图。值得一提的是,上赛季利物浦欧冠1/8决赛做客波尔图,马内上演帽子戏法、萨拉赫和菲尔米诺各入一球,最终5球大胜。

  第7分钟,马雷加在禁区中路的推射,角度比较正,被阿利森扑在身下。第9分钟,布拉希米在禁区弧顶前的一脚远射,皮球偏出左侧立柱。第15分,特莱斯在禁区左侧的45度传中,马雷加禁区中路的包抄打门,皮球高出。第26分钟,萨拉赫在禁区内左侧的低射,皮球有些偏,但是马内在小禁区右侧的铲射将球打入,边裁示意马内越位在先,但是经过VAR确认,进球有效,利物浦1-0领先波尔图,值得一提的是,这也是利物浦本场比赛的第一脚打门。

  第29分钟,布拉希米在禁区内左侧无人防守情况下的扫射,角度太正,被阿利森扑在身下。第33分钟,马内在一次争抢的过程中手部打在对方球员脸上吃到黄牌。第39分钟,米利唐在禁区右侧的传中,范戴克得到第一点将球顶出禁区。第44分钟,马雷加在禁区内的一脚挑球打在罗伯逊的手上,但是主裁认定这是无意手球,拒绝判罚点球。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,利物浦获得左侧角球,阿诺德主罚开到后点,菲尔米诺的传中,被没收。第50分钟,科罗纳在禁区右侧连续踩单车动作后的左脚传中,被利物浦后卫解围出底线,波尔图右侧角球发出,未能造成威胁。第55分钟,埃雷拉在禁区右侧的传中,替补出场的索亚雷斯的头球攻门,皮球偏出右侧立柱。第61分钟,波尔图前场右路任意球,任意球开到小禁区左侧附近,索亚雷斯的包抄打门高出横梁。

  第65分钟,利物浦反击,阿诺德后场右侧的斜传送到前场中路的萨拉赫脚下,萨拉赫得到单刀机会,面对门将的一次低射,皮球入网,利物浦2-0波尔图。

  第68分钟,特莱斯主罚左侧角球,角球开到禁区中路,米利唐高高跃起头球攻门得手,波尔图扳回一分1-2利物浦。

  第73分钟,马内前场得球,形成单刀杀入禁区过了门将,空门打飞。第77分钟,亨德森禁区右侧的45度传中,菲尔米诺禁区中路头球攻门得手,利物浦3-1波尔图。

  第84分钟,米尔纳主罚左侧角球,角球开出,马内前点后蹭,范戴克禁区中路头球攻门得手,利物浦4-1波尔图。全场比赛结束,利物浦在客场4-1击败波尔图,两回合6-1淘汰对手杀入欧冠四强。

更多关于"欧冠 利物浦 波尔图 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨专杀英超6年10战9胜 却从没翻过利物浦这座山

巴萨总分4-0双杀曼联,送给红魔欧战史上最惨痛失利。红蓝军近6年欧冠5次淘汰英超豪门,晋级率100%,淘汰赛10战9胜1平胜率奇高,堪称英超最大克星。但半决赛,巴萨可能与 ……[详细]

克洛普:马内和萨拉赫是良性竞争 尽力为球队进球

北京时间明天凌晨利物浦对阵波尔图的欧冠四分之一决赛第二回合较量就将打响。赛前克洛普接受采访时特地谈到了队中两位大将,萨拉赫和马内。本赛季,利物浦的阵容堪称豪华,而在球星云 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号